新浪黑龙江

环游世界 盘点全球四大整形旅游地(组图)

来源:旅游中国 2012-06-06 07:50:35

  在你只知道对日本、韩国念念不忘的时候,英国人和法国人都跑到匈牙利去拔牙了,巴西和哥斯达黎加则成了美国人和加拿大人的“疗养院”。于是,我们甄选全球四大医疗旅行胜地,当中有为人熟知的,也有你想也想不到的。

  相关阅读

  盘点让人大吃一惊的裸生活(组图)

  全球奇趣的爱情圣地(图)

瑞士瑞士

  瑞士 SWITZERLAND

  医疗旅行项目:羊胎素

  费用:10万元

  热门地点:莱蒙湖周边

  彭先生是重庆一家交通运输公司的老板,接近花甲之年,事业有成,出国旅行已是再平常不过的事。今年早些时候,他刚刚去瑞士完成了一次医疗旅行。这对他来说也并不稀奇,早在2003年,他就第一次接触了羊胎素,那一次花了10几万人民币。

  “治疗了7天,加上路上总共大约9天。”彭先生回忆道。他选择的是瑞士的青草地疗养院(CliniqueLa Prairie),体验的是中国市场中最受欢迎的一个项目——活化细胞再生疗程(revitalization program)。

  地球人都知道青草地疗养院有全世界最好的羊胎素,其业务发展经理Melissa Mihalik介绍,活化细胞再生疗程为期一周,在蒙特勒的中心进行,包括活化细胞治疗(这就是通常说的羊胎素疗程)、6日住宿、膳食营养建议、医疗跟进和一个完整的内科和牙科检查。“我们不对外出售CLP精华素,青草地疗养院是全球唯一一个能享受这种疗法的地方。”Melissa Mihalik说,“这一疗法对40岁以上的人尤其有效,能帮助那些感到精力流失或有其他老化表现的客人刺激免疫系统。疗效依据顾客的年龄及生活方式持续18到24个月不等。”同时,她提醒:此疗程的疗效作用于身体内部而非外在改变,不能帮助皮肤拉伸也不能清除皱纹!

  彭先生在指定的一个周日来到青草地。周一,诊所为其安排了完整的内科检查,有营养师和私人教练全程陪同,根据体检的结果给予健康和锻炼建议。周二,为正式疗程的第一阶段,医生为彭先生注射了一支CLP萃取精华增强剂(可以帮助刺激免疫系统,使其进入预备状态)。周三周四是接下来两个疗程。每天,护士将CLP萃取精华送到他的房间,他再进行口服。平时,他则在偌大的疗养院里享受着各种健身设备,还有各种各样的Spa。周五,彭先生再次接受医生例诊,确定无特殊情况。周六,他便离开瑞士了。

  彭先生表示他还会再去瑞士医疗旅行,羊胎素依然是首选,他还想专门做一套身体健康检查,游玩倒是其次。“许多人接受完疗程后,还会做短途旅行。”彭先生说,“不过,医生通常建议不要做太激烈的运动。”

  其实,不用走远,青草地就在莱蒙湖边上,不想远行的人大可能就在附近转转。莱蒙湖是整个西欧最大的湖泊,最懒人的方法是乘坐游船,缓慢的船速让游人得以轻松地欣赏湖景甚至用餐。不过莱蒙湖确实很大,绕湖一周至少要12个小时,所以,建议只选乘一小段,体会一下湖光山色的浪漫即可。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
猴子请来的救兵 细数那些佛教寺院(组图)

黑龙江有一些闻名的佛教寺院,那里山清水秀,池广树茂,环境优雅,景色宜人。下面就和小编一起看一下吧。

阅读更多
非洲裸体跳牛 男子最重要的成年礼(组图)

跳牛是埃塞俄比亚哈莫族古老的男子成人仪式,只有能成功地跃过牛背四次的男子才会被视为哈马尔族男子,男孩儿就正式成年了,并能娶妻生子。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑