火山冰雪嘉年华

  五大连池风景区

  提到雪,我们内心就会有无数与美好有关的期待和向往,这个冬天我们为您精心设计了冬季旅游产品和旅游线路,你可以在这本神奇的“火山教科书”中与火山亲密接触。

  美景篇

  五大连池的每一个季节都不应该被错过,而最迷人的景色,或许就藏在初冬的时光里。

  深邃的火山口,透露着令人望而生畏的神秘气息,常年不冻的温泊在深冬时节,萦绕的雾气凝结在树枝上,冬天龙门石寨被落雪覆盖,那震撼人心的黑白印象,让您感受到28万年前火山喷发的震撼。

  畅玩篇

  光看美景是不够的,还要体验火山冰雪给您带来的欢乐。今冬的五大连池为您准备了火山冰雪嘉年华系列活动,让你玩儿到爽!!!

  1、火山温泉节

  享有“世界名泉”的五大连池矿泉水,是全球珍稀的饮用、医用矿泉,其中富含锌、硒、锗、锂等30多种人体所需的微量元素和宏量元素,冬季来这里泡温泉,可以体验到“冰火两重天”的乐趣。

  2、火山神泉腊八节及新年祈福大典

  钟灵禅寺建在药泉山的火山口内磬声悠悠,香烟袅袅,历史悠久,在这仙气儿飘飘的地方吃上一碗盛满人间烟火的腊八粥,吃到嘴里暖到心田。

  3、2020全国徒步大会暨2021全国新年登高

  比音乐节更嗨,比时尚周更炫酷,这个冬天全国徒步大会,千人徒步狂欢派对在五大连池举行,最美丽的风景、最好玩的线路、最酣畅淋漓的欢笑,无与伦比的狂欢徒步盛宴等你来战。

  4、冰火渔歌·五大连池第六届冬捕节

  五大连池的矿泉鱼营养丰富、肉质鲜美。每年冬天这里都会有一场气势恢宏的矿泉鱼冬捕活动。祭湖、起网、抢头鱼,能在火山附近观看冬捕景观,貌似会是一次不错的体验哦。

  5、火山冰雪乐园

  冰天雪地里和雪瀑、冰瀑合影,猜猜雪雕都是什么动物,和小伙伴来一场雪地摩托赛,甩起鞭子抽一次酣畅淋漓的冰尜。

  冰雪滑梯、雪地摩托、冰雪爬犁、四驱全地形雪地越野车、冰车等多种互动娱乐和参与体验项目等你来high!!!

  伴着雪花吃冰棍,泡着温泉赏雪景。冬天的五大连池有太多的美景可看,有太多的地方可玩,出发!去五大连池,玩儿雪去!

  来源:五大连池微信公众号