新浪黑龙江

围观世界上最炫的水下奇观(组图)

来源:环球网 2012-05-28 06:15:41

  看过《未来水世界》的你,有没有想过去水下旅行一次?那些或人为、或天成的水下奇观,其实更是我们前所未见的最炫的美景!

  相关阅读

  全球10个最著名的自杀之地(组图)

  秘境探险 世界10大最难征服的自然景观(组图)

海底博物馆海底博物馆

  墨西哥,坎昆,海底博物馆

  英国艺术家杰森泰勒的海底博物馆展示了400多件由酸碱中和的混凝土制成的雕塑。它位于坎昆国家海洋公园,毗邻穆赫雷斯岛。橙色的珊瑚礁上雕刻着名为 “火中人”和“沉默的进化 ”等展品。随着时间的变化,珊瑚和其他海洋生物将逐渐为这些雕塑赋予超现实主义的效果。游客可以通过潜水,或玻璃底船来此参观游览。

拜亚水底之城拜亚水底之城

  意大利,拜亚水底之城

  庞贝城没有锁住古老的意大利的创伤。地壳的缓缓升降运动使得拜亚城陷于水下十五英尺左右。游客可以由导游带领着游览水下的景点,错综复杂,黑白相间的马赛克地板,雕像和各色壁画混合着海星和海葵,形成了一种别样的风景。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
解密黑龙江传说中的龙脉聚集地(组图)

关于黑龙江的龙脉,一向众说纷纭。有人说它是迷信,有人说确有其实。传说,黑龙江的龙脉就在延齐齐哈尔-大庆-哈尔滨-牡丹江-绥芬河一线上……小编搜集了一些资料,且不论是真是假,咱们先去传说中的龙脉上走一遭吧!

阅读更多
加拿大温哥华 最刺激的脱裤狂欢(组图)

 温哥华地铁上突然涌现出很多不穿裤子光腿乘地铁的人,地铁里成了超级内裤秀场,有的上身穿个西装打着领带,下面只穿内裤、皮鞋,这太雷人了吧!是出门匆忙忘了穿裤子吗?其实他们在庆祝一个节日——“无裤日”。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑