新浪黑龙江

印尼部落女人断指哀悼死去亲人(组图)

来源:环球网 2012-05-28 05:29:46

  在印尼,依旧存在着众多文化迥异的原始部落,仅巴布亚省就有300多个,达尼部落就是其中最知名的部落之一。

  相关阅读

  夏日水乡玩水 独辟蹊径游苏州(组图)

  彩云之南 让人无法忘却的美丽(组图)

断指的女人断指的女人
断指的断指的人
达尼部落的人达尼部落的人

  的女人以丈夫为绝对中心,不但操持家务,还有不可思议的“断指”的习俗,只要部落中有人去世,和死者关系亲密的女性家属便以石斧砍去某一指头上的一节,表示对死者的哀悼。除了断指,达尼部落的女人还要在自己脸上涂满黄粘土或者骨灰表示悲痛。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
看黑土松江辽阔 湿地景色美不胜收(组图)

一条大江横贯东西,万顷湿地静卧城中,众多水渠纵横南北湿地旅游资源得天独厚。碧水、蓝天、白沙、湿地草原这些美丽的景色浑然一体的美景就在我们身边,让我们一起感受龙江的魅力吧。

阅读更多
盘点世界最好的裸晒海滩(组图)

据“哈里斯互动”的一项网上民意调查显示:德国位居首位,西班牙和印度以8%的比例位居第二,瑞典、丹麦、墨西哥和荷兰紧跟其后,而美国和英国排名第七。那么,这些裸晒爱好者该去哪里享受阳光呢?下面就让我们来探寻一下世界上最好的天体海滩吧!

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑