新浪黑龙江

非洲摧残少女的陪睡制度(组图)

来源:环球网 2012-06-04 06:00:56

  在大多数非洲国家,如果妻子死了丈夫或少女死了父亲,当地村民们就会请来一名男子,陪这名寡妇或未婚少女睡上一晚来“驱除恶魔”,这些专门从事“陪睡”行业的男子则被当地人称做“清洁者”。

  相关阅读

  全球令人发指的变态淫魔(组图)

  让你大跌眼镜 揭秘世界十大糜烂城市(图)

非洲少女非洲少女
非洲少女非洲少女

  一些国际援助组织指出,在非洲,每十个爱滋病患者中就有六名是女性,而她们大多数都是因为遭到强奸或类似“清洁者”这样丑陋的性风俗影响。

非洲少女非洲少女

  在非洲国家马拉维的姆钦吉市,23岁的年轻妇女詹姆士·姆贝韦三年前死了丈夫,就在她的丈夫死后几个小时,姆贝韦就从人们的视线中消失了,她既没有为她的丈夫服丧,也没有接受朋友和亲属的安慰,而是一个人躲到了她姐姐的家中。姆贝韦说,她真希望人们永远也不要找到她。

上一页 1 2 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
狗狗小萨千里奔行到西藏(组图)

骑行西藏是众多驴友的心愿,其中的艰难险阻也是可想而知的,有一只叫小萨的小狗在路上为驴友领航,鼓励大家一路前行。

阅读更多
探究历史 揭开两大百年茶庄之谜(组图)

在哈尔滨道里西十三道街和尚志大街交口处,有一座俄罗斯风格的木屋,现在挂着永安文化用品商店的牌子,这座木屋有着珍贵的经历,它与绥芬河赤查果夫茶庄又有着紧密的联系。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑