新浪黑龙江

盘点让人大吃一惊的裸生活(组图)

来源:环球网 2012-06-06 05:50:55

  天体主义在欧美许多国家盛行,“裸”生活早已不再是什么稀奇事。在德国、丹麦、匈牙利、奥地利等国家,游客们都可以裸体游泳,欧洲南部更是专门设有天体海滩,人人都可以当众脱光衣服。美国纽约开设了天体餐厅、墨西哥有天体艺术节、伦敦为了促销还兴起天体购物……

  相关阅读

  世界上最丑陋的五个庞大建筑(组图)

  非洲裸体跳牛 男子最重要的成年礼(组图)

世界裸体自行车赛世界裸体自行车赛

  世界裸体自行车赛

  这个赛事每年3月12日在全世界各个城市举行,人们裸体骑着自行车兜风,同时这也是一种汽车文化的抗议。

英国“天体”矿泉疗养旅馆英国“天体”矿泉疗养旅馆内的裸体人们

  英国“天体”矿泉疗养旅馆

  英国伯明翰郊区近日开设了该国首个“天体”矿泉疗养旅馆,来这里度假的男女都是“裸裎相见”,一丝不挂地享受愉快的度假时光。旅馆老板说,在保守的英国,“天体”营这种事儿可能更多地倾向于“户内”活动,而且由于天气多变,想要一年365天不穿衣服的人,只能躲在房子里了。这家旅馆由上世纪20年代的私人住宅改建而成,坐落在一处风景如画的花园中,配备豪华,提供桑拿浴、露天热水浴缸、冷水池、精油按摩和面部推拿等项目,来客可以赤身裸体地随意走动、休息、畅谈、阅读,放松身心。

全自然旅馆全自然旅馆内的裸体人们

  德国也有全自然旅馆

  德国也出现了一家类似的旅馆,这家名为罗森加顿的旅馆位于弗罗伊登。其实德国已有不少旅馆欢迎自然主义旅客,但并不专门针对这个群体,而罗森加顿旅馆不仅专门针对这个团体,规定也更为极端。

  在旅馆开业之前,一些非常严格的管理规定就已出台,旅馆要求所有的客人必须不穿衣服。罗森加顿旅馆目前还有另外一项计划,他们将购买一家有31个房间的旅馆,将来在所有的季节招待客人,德国的冬天不穿衣服会很冷,不过这家旅馆将常年把温度控制在26摄氏度左右,这样自然主义者冬天也能享受一脱的快感。

  裸体归裸体,但这并不等于色情。罗森加顿旅馆规定旅客不能对别的客人进行性骚扰,而且在公共区域不能有猥亵行为,对于那些不遵守规定的人,旅馆方面会马上将他们赶走。

  德国还有裸体航班

  除了天体旅馆之外,德国的一些旅行机构已开始策划推出裸体航班,准备在夏天的时候让那些自然主义者有机会在抵达海滩之前就能够在飞机上裸一把。一家名为马克泰尔的旅行机构通过网络出售裸体航班的机票,他们准备将一些自然主义乘客从德国东部的一个城市运送到波罗的海的一个度假区。

  首批有50名自然主义者参加,他们在登机之前会穿着衣服,上飞机之后就可以脱掉衣服,而飞机上空乘人员出于安全考虑都会穿衣服。机票的价格是499欧元,比一般的航班要贵。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
寻找龙江最变态的旅游地(组图)

人们往往会把“变态”两个字挂在嘴边,无非它有两层含义:褒义和贬义。而小编这里所提到的“变态”可是褒义的,因为这些旅游地真可谓是黑龙江的几大特色,并且有着神奇之处,不信?那来看看吧,看过之后,你就知道有多变态了。

阅读更多
非洲摧残少女的陪睡制度(组图)

在大多数非洲国家,如果妻子死了丈夫或少女死了父亲,当地村民们就会请来一名男子,陪这名寡妇或未婚少女睡上一晚来“驱除恶魔”,这些专门从事“陪睡”行业的男子则被当地人称做“清洁者”。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑