新浪黑龙江

探秘法国裸体村(组图)

来源:环球网 2012-06-07 06:07:05

  欧洲著名的阿德格角天体营,位于地中海边风景秀丽、气候宜人的法国南部小镇阿德格角。

  相关阅读

  揭秘世界上最奇特的民族(组图)

  盘点让人大吃一惊的裸生活(组图)

裸体游客裸体游客

  入营关卡多

  游客开车前往阿德格角,老远就能望见路旁的指示牌上用法文写的“裸体”二字。

  阿德格角天体营不像人们想像中那样自由开放,不是性解放者的乐园。这里管理非常严格,比营区外面安全。如果游客到了这里只想一饱眼福,不愿加入其中,是不能进入天体营的。阿德格角的保安人员会很客气地告诉那些只想饱眼福的游客:“您已经进入阿德格角天体营区。如果您不是天体崇尚者,请尽快离开这里。”不少在法国留学的中国学生和来此游玩的游客实在拉不下脸“脱光光”,都吃过这种“闭门羹”。

  游客希望享受天体的乐趣,在进入阿德格角天体营之前,一般来说得过上几关。首先是例行的安全检查。游客如果不是这里的会员,不能开车进营区。车必须停在指定地点,游客必须步行1公里左右到营区缴费。游客取得一个可以戴在手腕或者脚踝处的塑料色带,再步行回去取车,然后开车到营区指定的地点搭帐篷。营区的各个路口都有保安人员把守,游客没有机会偷懒,必须按照规定办理各项手续。

  在法国的阿格德角,穿不穿衣服随便你。在夏天,人群蜂拥而至,来到这里脱去他们的衣服。人数超过4万人。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
探秘黑龙江四绝 这些旅游地你去过吗

在黑龙江,有这么四大景观,小编给它定义为四绝,哪四绝呢?一绝:绝色——富有怀古抚今的气质美;二绝:绝世——可以堪称一个“最”字;三绝:绝美——大美风光吸引众人的目光;四绝:绝缘——去到那里让你有看破红尘之冲动。究竟这四绝的旅游地是哪些呢?跟着小编来看看吧。

阅读更多
揭秘世界上最奇特的民族(组图)

当今世界有2700多个民族。虽然大多数民族都随着社会的发展而不断进步,但也有少数民族至今还处于原始生活状态,保持着极其奇特的生活习俗。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑