新浪黑龙江

全球GDP最高的五大城市(组图)

来源:环球网 2012-06-08 05:56:01

  布鲁金斯研究所最近公布了一项报告。报告显示了2010年到2011年,世界上200个大城市及地区的人均国内生产总值和就业率变化分析比较结果,发现虽然人口仅为世界人口的14%,但其创造的财富占世界生产总值的48%。美国智库布鲁金斯学会都市政策计划主任艾伦·伯鲁比指出,一般来说,一个地区的生活水平与生产力水平呈正相关。

  相关阅读

  全球地雷最多的十个国家(组图)

  世界十大遭掠夺文物大追踪(组图)

布里奇波特景观布里奇波特景观

  第五名:美国 布里奇波特(人均GDP:63555美元)

  布里奇波特是美国康乃狄克州人口最稠密的城市,超过14.4万人口(据2010年美国人口普查)。主要工业有电料器材、机床、直升飞机和其他飞行器等。此外,医疗部门为其主要经济来源之一。全城最高收入单位排行中,五分之三来自医疗领域。排名最靠前的有文森特医疗机构、州立人民银行、布里奇波特大学及布里奇波特医疗卫生中心。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
探秘黑龙江四绝 这些旅游地你去过吗

在黑龙江,有这么四大景观,小编给它定义为四绝,哪四绝呢?一绝:绝色——富有怀古抚今的气质美;二绝:绝世——可以堪称一个“最”字;三绝:绝美——大美风光吸引众人的目光;四绝:绝缘——去到那里让你有看破红尘之冲动。究竟这四绝的旅游地是哪些呢?跟着小编来看看吧。

阅读更多
揭秘世界上最奇特的民族(组图)

当今世界有2700多个民族。虽然大多数民族都随着社会的发展而不断进步,但也有少数民族至今还处于原始生活状态,保持着极其奇特的生活习俗。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑