新浪黑龙江

粉末京都 探访日本神秘的艺妓学校(组图)

来源:新浪旅游 2012-06-11 06:59:18

  一座城市,究竟需要用多少时光才能解读,抑或是体会?京都,千年古都,兀自繁华着。作为日本最著名也最有影响力的古都,仍然散发着迷人而含蓄的光芒。

  相关阅读

  英国十大著名皇室居所(组图)

  世界上最神奇的九个水洞(组图)

京都散发着含蓄的光芒京都散发着含蓄的光芒

  冷暖浓淡,色彩丰饶。一直期许着有一天能够如此亲密的碰触她,唐朝的遗韵,暧昧的味道,在时间和光影里漫不经心地描摹出细微末节的动人和丰盈。

小路小路

  大名鼎鼎的“只园花见小路”,有个“八坂女红场学圆”,是陪训艺妓的学校,也可能是全世界仅存的艺妓学校。每到傍晚,学园门口的长枪短炮便是严阵以待,稍有风吹草动都能引来机枪扫射似的快门声。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
小资太太们最爱闲逛的冰城公园(图)

在哈尔滨有一些公园,它们以景美价优取胜,它们是小资太太们最爱去的闲逛地,究竟这些公园有哪些呢?现在就来为你解答。

阅读更多
非洲龙虾民族 人人只有两个脚趾(组图)

在非洲的津巴布韦以及博茨瓦纳境内稠密的灌木丛林地区,生活着一个民族,他们过着一种完全与世隔绝的简单游牧生活,而他们与其他民族最大的区别在于他们的脚不是五个趾头,而只有两个脚趾,并且整个脚的开头看上去像鸵鸟的脚爪。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

龙江景点风采展示,龙江旅游攻略游记,龙江驴友摄影美图,旅游途中那..

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑