新浪黑龙江

欧洲杯战火重燃 各大比赛城市全接触

来源:新浪旅游 2012-06-12 06:05:02

  2012欧洲杯足球锦标赛历史上首次由中、东欧的两个国家联合举办,它们是——波兰和乌克兰。在波兰,小组赛将在四座城市轮番展开:格但斯克、波兹南、华沙(波兰首都)和弗罗茨瓦夫。6月8日华沙国家体育馆将迎来本届欧洲杯的揭幕战。

  相关阅读

  粉末京都 探访日本神秘的艺妓学校(组图)

  巴西众生相 蜜色足球与热力桑巴完美结合

2012欧洲足球锦标赛2012欧洲足球锦标赛

  波兰观球指南:

  小组赛举办城市:格但斯克、波兹南、华沙、弗罗茨瓦夫

  小组赛开赛时间:6:00pm和8:45pm

  四分之一决赛:6月21日8:45pm(华沙);6月22日8:45pm(格但斯克)

  半决赛其中一场:6月28日8:45pm(华沙)

热情的波兰人热情的波兰人

  波兰球迷专场

  波兰举办城市的体育场馆专门为2012欧洲足球锦标赛设计建造,赛场设施达到国家先进水平。举办城市市中心设有为球迷打造的国际中心——球迷区,以及“街头球场”,通过大屏幕实况转播赛场情况。除此之外,还有美食区、娱乐区、音乐区以及赛事讨论区。城市各个区域还设有“球迷使馆”,游客可以在这里获得必要的信息和帮助,领取丢失物品。据估测,届时将有67万名观众来到波兰欣赏赛事,其中包括42万外国球迷,将有150万人访问球迷区。

迷人的波兰迷人的波兰

  波兰是欧洲面积最大的国家之一,位于欧洲大陆中部,东西方交汇的十字路口,与波罗的海紧密相连。几个世纪以来,波兰一直和西欧文化保持着密切联系。公元966年,波兰首任统治者梅什科一世接受天主教,并将该国与拉丁文化联系在一起。在那些对历史和文化遗产有着浓厚兴趣的异乡人眼中,波兰首都和波兰的大城市都是极具吸引力的度假目的地。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
大有大美小有小秀 看龙江小城市风景(图)

在最东北的黑龙江,有那么一些地方,他们没有哈尔滨的美,没有黑河的异国风情,但是他们仍然独自成景,吸引人们的眼球。下面就和小编一起去看一下吧。

阅读更多
比利时不尴尬 满街尽是裸体撒尿(组图)

一座城市,究竟需要用多少时光才能解读,抑或是体会?京都,千年古都,兀自繁华着。作为日本最著名也最有影响力的古都,仍然散发着迷人而含蓄的光芒。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

龙江景点风采展示,龙江旅游攻略游记,龙江驴友摄影美图,旅游途中那..

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑