新浪黑龙江

去美国 体验最新最潮的飞机房屋(组图)

来源:环球网 2012-06-13 07:35:28

  62岁的“宅男”布鲁斯·坎贝尔将他在俄勒冈州的家搬进了喷气式客机里。他甚至花了200,000美元(购买10万美元,安装10万美元)建了一个网站:AirplaneHome.com。坎贝尔将这架飞机的机翼变成了“迷你实用”的淋浴间和甲板。

  如果坎贝尔很有钱,那他为什么要住在飞机上呢?坎贝尔在他的网站上道出了原因:因为他的飞机房屋是“精心设计的高科技产物,拥有航空航天质量密封压力罐,可以轻松承受每小时风速为575英里,存放时间达数百年(因为有有效的腐蚀控制),高度防火,安全性高。这是人类目前建造的最棒的房屋之一了。”如果你也想一睹飞机房屋的风采,随小编看看下面推荐的飞机房屋吧。

  相关阅读

  盘点那些恐怖又古怪的景点(组图)

  端午话民俗 国内精彩出游地推荐(组图)

  NL酒店套房

NL酒店套房NL酒店套房

  位于荷兰Teuge机场的飞机套房内有许多设施,包括浴缸,三个平面电视和桑拿房。客人可以坐在驾驶舱内,体验一把做飞行员的感觉,看着其他飞机从跑道上起飞。这架名为Ilyushin 18 的飞机,产于1960年,最初为政府运输工具。三十年后,它被改为了一间餐厅,直到2007年被Hotelsuites公司收购。

  排名:5

  打分:4颗星

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
小资太太们最爱闲逛的冰城公园(图)

在哈尔滨有一些公园,它们以景美价优取胜,它们是小资太太们最爱去的闲逛地,究竟这些公园有哪些呢?现在就来为你解答。

阅读更多
非洲龙虾民族 人人只有两个脚趾(组图)

在非洲的津巴布韦以及博茨瓦纳境内稠密的灌木丛林地区,生活着一个民族,他们过着一种完全与世隔绝的简单游牧生活,而他们与其他民族最大的区别在于他们的脚不是五个趾头,而只有两个脚趾,并且整个脚的开头看上去像鸵鸟的脚爪。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

龙江景点风采展示,龙江旅游攻略游记,龙江驴友摄影美图,旅游途中那..

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑