新浪黑龙江

跟着韩剧去旅行 寻找让你心动的瞬间(图)

来源:信息时报 2012-06-14 06:12:41

  每个女人都爱做梦,尤其是对爱情,梦想着自己由灰姑娘变成了某位“高富帅”的新娘,梦想着自己成为言情剧的女主人公……于是如今的韩剧热潮更是引得这些女孩们无限遐想,男女主角们相爱别离的每个场景,以致他们身边的每个风景,都能让你感动、心动。让这感动的片段成为记忆、留在心底,带好纸巾、深吸一口气,一起出发吧!

  相关阅读

  解密只有女人裸体的尼日利亚土著(组图)

  暑期毕业旅行推荐 带上背包放松游(组图)

《拥抱太阳的月亮》《拥抱太阳的月亮》
景福宫景福宫

  推荐地点1

  景福宫、北村

  韩剧代表:《拥抱太阳的月亮》、《仁显王后的男人》、《个人取向》《艺妓生传》

  明星导游:池贤宇、刘仁娜、孙艺珍、李敏镐、韩佳人

  景福宫作为首尔年代最久远的王宫,如今成为了不少韩国古装电视剧取景的重要地点。最近热播的《仁显王后的男人》金鹏道(池贤宇饰)每次穿越古今的地方就是景福宫,他第一次通过一张“符咒”从朝鲜时代穿越到300年后的现代,也在这里遇到了不良少女崔熙珍(即现代的“仁显王后”,刘仁娜饰),然后开始了一段小清新恋爱。在剧中曾经出现过的巨大的世宗雕像,就在世宗广场。每逢整点的时候,这里可以看到景福宫的换岗仪式。

  北村位于景福宫和昌德宫之间,这里有许多韩国传统房屋,是人们实际居住生活的村庄,包括11个洞900多座韩屋。北村韩屋家家户户堂前屋外栽着松柏,透着唐宋风骨。《个人取向》中的孙艺珍在这里居住,很多拐角处都有特色小店、咖啡店,走累了可以在此享受难得的宁静。如果你想体验韩国传统文化,可以在这里租房居住生活。

  Tips

  交通:乘坐地铁3号线景福宫站下步行5分钟就可以抵达景福宫,到安国站后步行15分钟就能到达北村;安国站至宪法裁判所之间的“北村旅游咨询中心”提供旅游地图。

  联游:沿景福宫往北或经安国洞的Art Sonje Center都可到达三清洞。也可以走完北村之后,从八景走到三清洞。这里有传统韩屋改造的画廊、现代装潢的咖啡厅、女生最爱的衣服首饰店,还有很多新奇的特色小店,随便一家都能挖掘出很多心仪的小玩意。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
暑假游龙江 冰城漫步买醉时光(组图)

哈尔滨素来有着“东方小巴黎”、“东方莫斯科”的美名。市内建筑中西合壁,格调鲜明。人文历史悠久,不仅荟萃北方少数民族的历史文化,而且是中西文化结合的名城。暑假到了,来冰城避暑的游人络绎不绝,漫步冰城,为自己的假期平添一些乐趣吧。

阅读更多
脱衣无罪赤裸有理 世界十大天体海滩揭秘

真正严格的天体海滩不但规定穿衣服的人禁止入内,而且个别海滩还要象征性的收费。美国有个天体海滩叫做“小灰鲸”,凡要入内,先交门票两美元,那意思是说,如果您不是天体爱好者只是闲着没事看热闹,那趁早走人。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

龙江景点风采展示,龙江旅游攻略游记,龙江驴友摄影美图,旅游途中那..

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑