新浪黑龙江

以端午的名义在六月份游走全国(组图)

来源:新浪旅游 2012-06-14 06:06:34

  无论是刚刚高考完的莘莘学子,还是盼望着端午假期的工薪一族,一个三天的小假期都是值得期待的,无论一家大小,还是三五好友,在这个追忆伟大诗人屈原的日子里,可以来一次短途的旅行,看看龙舟,尝尝美食,将是一件令人愉快的事情。

  相关阅读

  看印度人把牛粪当宝贝(组图)

  父亲节 与老爸共享追梦之旅(组图)

  推荐地一 新华南MALL

  新华南MALL以室内游乐中心“欢笑天地”和“天线宝宝乐园”为主体,还有万达电影院、冰河世纪动漫城、枪林弹雨射击场、室内卡丁车赛场等等数十项刺激好玩的娱乐项目。

 

刺激的游戏 刺激的游戏 

 

  在欢笑天地,十指紧扣、纵情尖叫,一起挑战数十种惊险刺激的机动游乐设备,把压力苦累抛上九霄云外。这里的旋转式过山车,打造“公转+自转”的动感体验,感受宇宙运行、斗转星移的神秘规则。跳楼机垂直高度达60米,从这样一个恐怖的高度坠落到底,只要不到两秒的时间。每个人心中都有一个汉姆雷特,每个游乐场都有一座大摆锤。欢笑天地的大摆锤以充分合理地利用各种作用力著称,乘坐者可以清晰地感受到惯性、离心力和地心引力等各种作用力,被它们猛烈地拉扯,但又被机器安全地保护,这种极度充满张力的矛盾感觉一波又一波地刺激着你的身体和思想,仿佛一场迅猛爆裂的“极速风暴”。

  青春就是要敢闯,那就要挑战一下这里的新的水上闯关项目,该项目全程设六大关卡,包括超级震荡抱大锤、旋转翻板、旋转独木桥、忐忑楼梯、水上蹦蹦床、翻越雪山,以极富挑战性的竞技方式迎接大家,闯关成功即可获得冰箱、空调等惊喜大奖。

  资讯加油站:

  活动:新华南MALL在从6月11日—8月31日给2012年度中、高考生提供优惠,凭准考证可在欢笑天地游客接待中心领取免费票一张;可享受“一人购套票、两人齐分享”,水上冲关项目“一张票两次闯关”等优惠。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
夏季去采摘园收获快乐(组图)

炎炎夏日到了,好多瓜果蔬菜也都熟了,这个季节来一次采摘之旅,在采摘中享受乐趣。

阅读更多
去美国 体验最新最潮的飞机房屋(组图)

62岁的“宅男”布鲁斯·坎贝尔将他在俄勒冈州的家搬进了喷气式客机里。他甚至花了200,000美元(购买10万美元,安装10万美元)建了一个网站:AirplaneHome.com。坎贝尔将这架飞机的机翼变成了“迷你实用”的淋浴间和甲板。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

龙江景点风采展示,龙江旅游攻略游记,龙江驴友摄影美图,旅游途中那..

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑