新浪黑龙江

清凉假期 带孩子游历世界十大动物园(图)

来源:环球网 2012-06-15 05:19:43

  学校马上就要放假了,这就意味着爸爸妈妈要给孩子们找一些适合他们做的事情了。这个夏天,有没有打算去逛逛世界上最激动人心的动物园呢?这里往往保护着那些讨人喜爱的珍稀动物,从熊猫,猴子到狮子,数量甚至可以达到科研机构的二倍。在这里,哪一种动物是你的最爱呢?下面的一组图片可以带着你免费环游世界上十大动物园。

  相关阅读

  江苏同里 中华的性文化博物馆(组图)

  以端午的名义在六月份游走全国(组图)

  新加坡 新加坡动物园

 新加坡 新加坡动物园 新加坡 新加坡动物园

  新加坡动物园秉承着开放式办园的理念,即圈养动物不用借助篱笆或围墙,而是简单地用壕沟来隔离,于动物本身或是游客都是次极为自然、野性的体验。这家动物园正是保存了许多禽鸟类动物而成为世界顶级的动物园,其中的鸟语林,长冠八哥馆,蓝紫金刚鹦鹉馆,蓝喉金刚鹦鹉馆都是游客可以步行进入参观的鸟舍。但是,这里最受游客喜爱的动物当属猩猩,当你要离开动物园时,会看到它们在你的头顶上空游荡,你可一定要抓牢你的iPad啊!

  美国 圣地亚哥动物园

 美国 圣地亚哥动物园 美国 圣地亚哥动物园

  来到圣地亚哥动物园的游客们通常会惊讶并深深感动于这里没有笼子的动物圈养方式。这里是世界上第一座以自然的壕沟而非栅栏来隔离动物的动物园之一,这为动物们创设了更天然的生存环境,于游客来讲,也是次融入自然的体验。在园里五英里长的单轨上行驶,看看失落的森林主题展览里讨人喜爱的猴子,你会找到一种别样的感觉。在游客观赏火烈鸟,河马,老虎等动物时,一些珍稀保护动物在参天大树撑起的绿色穹顶上悬挂摇晃。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
夏季去采摘园收获快乐(组图)

炎炎夏日到了,好多瓜果蔬菜也都熟了,这个季节来一次采摘之旅,在采摘中享受乐趣。

阅读更多
去美国 体验最新最潮的飞机房屋(组图)

62岁的“宅男”布鲁斯·坎贝尔将他在俄勒冈州的家搬进了喷气式客机里。他甚至花了200,000美元(购买10万美元,安装10万美元)建了一个网站:AirplaneHome.com。坎贝尔将这架飞机的机翼变成了“迷你实用”的淋浴间和甲板。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

龙江景点风采展示,龙江旅游攻略游记,龙江驴友摄影美图,旅游途中那..

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑