新浪黑龙江

美国无聊镇与英国乏味村结为友城(图)

来源:东北网 2012-06-13 04:59:27
“乏味村”和“无聊镇”的路标指示牌“乏味村”和“无聊镇”的路标指示牌

  美国俄勒冈州一个名为“无聊(Boring)”的小镇和英国苏格兰地区一个名为“乏味(Dull)”的小村近日结为友城,以促进两个地区的旅游事业,向全世界的人证明他们既不无聊也不乏味。

  据悉,这次联谊行动是“乏味村”附近居民伊丽莎白·莱登(Elizabeth Leighton)促成的。她在一次自行车旅行中路过美国俄勒冈州,震惊地发现原来“乏味村”居然还有一个美国版“孪生姐妹”——“无聊镇”。莱登立即与“无聊镇”官员及“乏味村”的朋友取得联系,告知他们这一其妙的“缘分”。

  “无聊镇”有1万多名居民,而“乏味村”仅有84名居民,尽管差距很大,他们已经决定结为“长期伙伴”关系,以促进两地旅游事业。许多人笑称,游客拜访这两个地方可能只是为了指着它们路标上的名字大笑一场。

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
小资太太们最爱闲逛的冰城公园(图)

在哈尔滨有一些公园,它们以景美价优取胜,它们是小资太太们最爱去的闲逛地,究竟这些公园有哪些呢?现在就来为你解答。

阅读更多
非洲龙虾民族 人人只有两个脚趾(组图)

在非洲的津巴布韦以及博茨瓦纳境内稠密的灌木丛林地区,生活着一个民族,他们过着一种完全与世隔绝的简单游牧生活,而他们与其他民族最大的区别在于他们的脚不是五个趾头,而只有两个脚趾,并且整个脚的开头看上去像鸵鸟的脚爪。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

龙江景点风采展示,龙江旅游攻略游记,龙江驴友摄影美图,旅游途中那..

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑