新浪黑龙江

香坊区举办丰富活动 迎接迷人的哈尔滨之夏

来源:哈尔滨旅游政务网 2012-05-28 05:45:54

  迷人的哈尔滨之夏文化旅游系列活动期间,香坊区将举办伏尔加庄园俄罗斯风情系列活动、以香飘万里,湿地情怀为主题的系列群众文化活动、以“畅游现代农业天地,感受田园浪漫情怀为主题的农业观光旅游活动等五大类项旅游文化活动。

  其中,利用伏尔加庄园的湿地风光和异域风情,将举办第二届中俄旅游纪念品创意设计大赛、中俄摄影家大赛、中俄文化产业合作发展伏尔加论坛、普希金诗歌音乐会、伏尔加庄园湿地游、中国人在俄罗斯名人名家展、伏尔加庄园俄罗斯美食节等多项旅游文化活动。目前,活动主办方正在紧锣密鼓地筹备各项活动,抓紧建设完善旅游景点和设施,联系相关的中俄艺术家。

  目前,香坊区已先后举办余场群众性文艺演出,观众达到万人以上。预计在迷人的哈尔滨之夏文化旅游系列活动期间将组织场香飘万里哈夏综合文艺演出110场社区文艺演出和场丰富多彩的社区文化活动。

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
解密黑龙江传说中的龙脉聚集地(组图)

关于黑龙江的龙脉,一向众说纷纭。有人说它是迷信,有人说确有其实。传说,黑龙江的龙脉就在延齐齐哈尔-大庆-哈尔滨-牡丹江-绥芬河一线上……小编搜集了一些资料,且不论是真是假,咱们先去传说中的龙脉上走一遭吧!

阅读更多
加拿大温哥华 最刺激的脱裤狂欢(组图)

 温哥华地铁上突然涌现出很多不穿裤子光腿乘地铁的人,地铁里成了超级内裤秀场,有的上身穿个西装打着领带,下面只穿内裤、皮鞋,这太雷人了吧!是出门匆忙忘了穿裤子吗?其实他们在庆祝一个节日——“无裤日”。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑