新浪黑龙江

中央大街举办洋味十足的时尚派对(图)

来源:生活报 2012-05-29 06:35:05
派对现场派对现场

  随着迷人的哈尔滨之夏开幕日子临近,来参加活动的外国宾客陆续到达哈尔滨。27日,道里区旅游管理办公室在百年老街举办入夏以来第一场“洋味”十足的时尚派对,向百名外国友人推介迷人的哈尔滨之夏系列活动。

  27日下午,中央大街附近的西八道街人声鼎沸,雪花啤酒广场吸引了众多游客驻足。这里正在举办一场盛大的时尚派对,百余名来自加拿大、澳大利亚、新西兰、英国等国家的洋人朋友在此聚会。

  牵头是哈尔滨市乔纳森英语学校董事长,美籍人士乔纳森·斯佩克特,他多年来一直致力于推介哈尔滨这座受欧洲文化影响颇深,素有“东方小巴黎”、“东方莫斯科”美誉的城市以及迷人的哈尔滨之夏活动。

  此次派对主要是通过在哈市生活的外籍友人,共同创造一个交流、介绍哈尔滨的互动平台,让美酒与音乐弥漫百年老街,通过邀请外籍友人与社会名流共同参与,打破语言的界限向世界推介哈尔滨和迷人的哈尔滨之夏系列活动。类似的派对会在今后每年的哈尔滨之夏期间在中央大街举行一次。

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
印尼部落女人断指哀悼死去亲人(组图)

在印尼,依旧存在着众多文化迥异的原始部落,仅巴布亚省就有300多个,达尼部落就是其中最知名的部落之一。

阅读更多
压力很大 小资白领必去之地(组图)

小资白领们整日奔波于职场和生活之间,担负着许多的来自外界和自身的压力。如今,户外旅行成为减压和放松心情的一种方式,带你盘点龙江释放压力必去旅游地。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑