新浪黑龙江

伊春森林音乐会7月开幕 赠票形式改变

来源:中国网 2012-06-01 05:49:28

  第三届中国伊春森林音乐会暨第十二届中国黑龙江(伊春)国际森林生态旅游节将于7月13日在黑龙江省伊春市开幕。与往年不同的是,今年音乐节将打破以往赠票的方式,通过网络售票平台面向全国销售演出门票,让所有音乐爱好者均有机会通过购票亲临森林音乐会演出现场。

  30日的发布会上,据主办方介绍,第三届中国伊春森林音乐会仍由中国爱乐乐团继续担纲演奏,并有国内著名民族、美声歌唱家登台献唱。

  2012年的森林旅游节将于7月13日开幕,到8月31日结束。以中国伊春森林音乐会为开幕式,期间将举办国际蓝莓小姐大赛、倡导创立旅游联盟,还将举办“中俄旅游年”旅游联谊会,举办经贸合作项目交流会、旅游度假地产发展论坛、2012全国学生定向越野锦标赛、“爱裳·伊春”导游员服装设计大赛、第四届“绿色伊春”导游员形象展示大赛、“林都伊春杯”自行车环城赛、“美丽伊春”摄影书画展、“汤旺河国家公园杯”旱地龙舟赛、首届“鹤舞新青”白头鹤生态文化周、“欢乐健康游”大型团队相约在伊春、来宾参观考察等系列活动。

  中国黑龙江(伊春)国际森林生态旅游节自2001年以来,已连续成功举办了11届。本届旅游节将以“欢乐健康游,相约在伊春”为主题,办成以绿色大森林为背景、以高雅音乐为烘托,集生态环保、科学研讨、文体活动、国际交流及休闲旅游于一体的盛会。

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
狗狗小萨千里奔行到西藏(组图)

骑行西藏是众多驴友的心愿,其中的艰难险阻也是可想而知的,有一只叫小萨的小狗在路上为驴友领航,鼓励大家一路前行。

阅读更多
探究历史 揭开两大百年茶庄之谜(组图)

在哈尔滨道里西十三道街和尚志大街交口处,有一座俄罗斯风格的木屋,现在挂着永安文化用品商店的牌子,这座木屋有着珍贵的经历,它与绥芬河赤查果夫茶庄又有着紧密的联系。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑