新浪黑龙江

迷人的哈夏首次彩排 10名世界公主跨时空

来源:生活报 2012-06-10 06:15:08
迷人的哈夏彩排迷人的哈夏彩排

  5日14时,在中央大街,将于10日举行的“迷人的哈尔滨之夏”开幕式进行了首次彩排,充满热带风情的夏威夷草裙舞队伍、80人的世界公主跨越时空表演队伍、俄罗斯热舞队伍及雅戈尔橱窗秀揭开了神秘面纱,百年老街掌声阵阵。

  “哇!快看,后排第三个仙子最漂亮,像花仙子。”首先走入视线的是20位来自省旅游职业技术学院旅游管理系的女大学生,她们头戴美丽的花环,身着摇曳婆娑的草裙,随着巡游队伍边走边表演。

  在西七道街街口,由尚志幼儿园老师组成的80人的世界公主跨越时空表演队伍最吸引人们的眼球。身着红色公主服的刘静告诉记者,开幕式当天,她和69位同事表演的是湿地小公主——花仙子。队伍最前排演绎的是白雪公主、文成公主、韩国德惠公主等10位公主形象,将带给观众跨越时空的感觉。

  在彩排现场,俄罗斯小白花舞蹈团还表演了俄罗斯传统舞蹈咯琳咯,赢得了阵阵掌声。

  开幕式当晚,在铁路江上俱乐部观礼台前江上区域、狗岛,将进行特色水上焰火、高空焰火表演。

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
探秘黑龙江四绝 这些旅游地你去过吗

在黑龙江,有这么四大景观,小编给它定义为四绝,哪四绝呢?一绝:绝色——富有怀古抚今的气质美;二绝:绝世——可以堪称一个“最”字;三绝:绝美——大美风光吸引众人的目光;四绝:绝缘——去到那里让你有看破红尘之冲动。究竟这四绝的旅游地是哪些呢?跟着小编来看看吧。

阅读更多
揭秘世界上最奇特的民族(组图)

当今世界有2700多个民族。虽然大多数民族都随着社会的发展而不断进步,但也有少数民族至今还处于原始生活状态,保持着极其奇特的生活习俗。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑