新浪黑龙江

令你任督二脉自动打通的龙江清新好去处(组图)

来源:hlj.sina.com.cn 2012-05-25 06:22:41

  都市太过喧嚣,生活太多压力,心太累,这些是不是你常说的话?对小清新的田园、山镇、乡村,那些心中的世外桃源,充满了憧憬,这是不是你旅行的目的?这里推荐一些黑龙江旅游清新养生的好去处,让你游玩的同时,自动“打通”任督二脉!

  相关阅读

  走进龙江清真寺院 感受浓浓伊斯兰风情(组图)

  亲吻黑土地 盘点六月龙江最勾人景致(组图)

杜蒙草原风情杜蒙草原风情

  杜蒙草原风情

  嫩江走下雄伟的伊勒呼里山,在黑龙江省中部造就了一片神奇的大平原,杜尔伯特蒙古族自治县就座落在这水肥草美的大平原的腹地。野草岁岁枯荣,民族生生不息。在四千多年以前,这里就吸引了逐水草而居的北方少数民族。1956年这里建立杜尔伯特蒙古族自治县以后,开发与保护并重,使这里的原始地貌得以较好的保存。如今,坦荡如砥的大草原、碧波万顷的芦苇荡、波光粼粼的湖泊群、千姿百态的天然次生林、古朴淳厚的蒙古族风情,构成了这里独特的旅游资源。

  杜尔伯特蒙古族自治县充分发挥自己的优势,挖掘古朴的民族风情,保护人文古迹,根据旅游资源的类型和特点,分别建立了连环湖国际水禽狩猎场、寿山旅游度假村、石人沟旅游度假村、松林公园等一批景点,形成了集自然风光、民族风情、人文历史于一体的独具特色的旅游观光度假区。百灵鸟歌唱着美好的生活,萨日朗给你醉人的甘甜,杜尔伯特460万亩天然草原,以田园牧歌式的情调,伴你重返大自然。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
解密黑龙江传说中的龙脉聚集地(组图)

关于黑龙江的龙脉,一向众说纷纭。有人说它是迷信,有人说确有其实。传说,黑龙江的龙脉就在延齐齐哈尔-大庆-哈尔滨-牡丹江-绥芬河一线上……小编搜集了一些资料,且不论是真是假,咱们先去传说中的龙脉上走一遭吧!

阅读更多
加拿大温哥华 最刺激的脱裤狂欢(组图)

 温哥华地铁上突然涌现出很多不穿裤子光腿乘地铁的人,地铁里成了超级内裤秀场,有的上身穿个西装打着领带,下面只穿内裤、皮鞋,这太雷人了吧!是出门匆忙忘了穿裤子吗?其实他们在庆祝一个节日——“无裤日”。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑