新浪黑龙江

压力很大 小资白领必去之地(组图)

来源:hlj.sina.com.cn 2012-05-28 06:19:28

  小资白领们整日奔波于职场和生活之间,担负着许多的来自外界和自身的压力。如今,户外旅行成为减压和放松心情的一种方式,带你盘点龙江释放压力必去旅游地。

  相关阅读

  龙江小城 一见倾心的独特魅力(组图)

  小城拜泉 夏季里的亮丽风景线(组图)

抚远乌苏抚远

  抚远

  抚远县域旅游资源种类多样,且风格独特。其中有最早将太阳迎进祖国的乌苏镇,神话故事中的白四爷庙,古老的金明文化遗址,神秘的沼泽景观,珍奇的塞北野荷,极具魅力的冬季冰雪,独一无二的渔业资源等。最负盛名的当数乌苏镇,因这里地理位置特殊,胡耀邦曾为哨卡题写“英雄的东方第一哨”,不仅有碑立在岛上,而且又成了乌苏镇声望高远的别名,每年慕名来此的游客络绎不绝,不少于数万人。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
感受生命的内涵 嫩江流域旅行(组图)

逐水而居,是中国人最传统的生存方式。黄河、长江两条大河聚流出了华夏文明,但疆域辽阔的中国,各个地方、不同民族的文明形态远非这两条河流所能完全给予和概括。譬如,谈及东北,松花江就远比长江黄河更为重要。

阅读更多
看不丹一妻多夫 男人只能倒插门的国家(组图)

一直以来,因巍峨群山而隔断与外界交往的不丹,其淳朴的民风和生活习惯得以完好保存。原汁原味的传统保留至今实属罕见,以至于在我看来,不丹不失为一个“奇怪”的国度。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑