新浪黑龙江

哈尔滨教堂之旅 感受那抹异国风情(组图)

来源:hlj.sina.com.cn 2012-05-28 07:40:35

  哈尔滨的建筑充满了欧式建筑特色,许多到过哈尔滨的人都有这样的体会。哈尔滨的教堂就是欧式建筑特色之一。下面小编就带所有喜欢欣赏哈尔滨建筑的朋友一同来欣赏一下。

  相关阅读

  游通河 感受人间美景六月天(组图)

  压力很大 小资白领必去之地(组图)

  圣·索菲亚教堂

索菲亚教堂索菲亚教堂

  圣·索菲亚教堂位于哈市道里区建筑艺术广场,始建于1907年,是一所东正教堂,最初为全木结构,后来经过重建,于1932年建成如今所见的清水红砖结构。整个建筑最引人注目的要数中央耸立的巨大而饱满的洋葱头造型穹顶,它位于16面体的鼓座之上,统领着4个大小不同的帐篷顶。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
压力很大 小资白领必去之地(组图)

小资白领们整日奔波于职场和生活之间,担负着许多的来自外界和自身的压力。如今,户外旅行成为减压和放松心情的一种方式,带你盘点龙江释放压力必去旅游地。

阅读更多
全球10个最著名的自杀之地(组图)

在这里我们列出了10个最著名的自杀胜地。也许你会问:“为什么它们是最著名的?”每个人都想要一种干净的、简单的死亡方式。这或许就是原因吧。 

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑