新浪黑龙江

黑龙江那些你为所未闻的旅游地(组图)

来源:hlj.sina.com.cn 2012-05-29 06:39:45

  在黑龙江,有许多的旅游地,或清新,或宗教,或绝美......可是有那么一些旅游地,或许除了当地人以外都闻所未闻,究竟有哪些呢?一起来看看吧。

  相关阅读

  压力很大 小资白领必去之地(组图)

  哈尔滨教堂之旅 感受那抹异国风情(组图)

新发岛江上乐园新发岛江上乐园

  新发岛江上乐园

  位于伊春市嘉荫县朝阳镇东,新发岛占地面积约560000平方米,且沿岸线江砂细软,水深适中,是理想的天然浴场,因此得有“阳光岛屿”的美誉。整个旅游区以一条硕大的侧躺着的“鱼”为形体规划,岛的四周是可供万人畅游、晒日、休息、游玩的沙滩。岛上森林密布,岛内的绿化、美化效果显著,绿化覆盖率达90%以上。

  界江风景线不仅本身具有观赏价值,而且“界江游”对游人有极大的纪念和体验意义,新发岛浓缩了众多饶有价值的景点精华,是黑龙江中游不可多得的休闲风景岛屿,新发岛江上乐园是一个自然景观与人文景观结合得非常优美的景区。

  新发岛是一个以自然景观与人文景观为一体的江上乐园,错落有致的亭台、欧式木屋给小岛增添了自然、神秘、梦幻般的色彩,是一个景色迷人、风光秀美的旅游度假胜地。主要景点有:新发滩、仙客居、望江阁、九曲回廊、垂钓台、原始林等。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
印尼部落女人断指哀悼死去亲人(组图)

在印尼,依旧存在着众多文化迥异的原始部落,仅巴布亚省就有300多个,达尼部落就是其中最知名的部落之一。

阅读更多
压力很大 小资白领必去之地(组图)

小资白领们整日奔波于职场和生活之间,担负着许多的来自外界和自身的压力。如今,户外旅行成为减压和放松心情的一种方式,带你盘点龙江释放压力必去旅游地。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑