新浪黑龙江

高考倒计时 盘点龙江著名许愿地(组图)

来源:hlj.sina.com.cn 2012-05-29 07:00:49

  一年一度的高考处于倒计时状态,时间在一分一秒的减少,那些还在高考前拼搏的学子们都希望在高考前去许一个美好的愿望,希望自己的梦想能够实现,小编盘点出一些黑龙江的许愿地,来看看都有哪些吧。

  相关阅读

  压力很大 小资白领必去之地(组图)

  哈尔滨教堂之旅 感受那抹异国风情(组图)

齐齐哈尔钟灵禅寺齐齐哈尔钟灵禅寺

  齐齐哈尔钟灵禅寺

  钟灵禅寺始建于1911年,位于齐齐哈尔境内,克东县昌盛乡。原名钟灵观,因缺乏道教神职人员,故改名为钟灵寺,现为佛事活动场所。

  整个庙宇建在绿荫之中,内有主殿1幢,大殿2重,配阁4座,占地6,000平方米,建筑面积600平方米,均为砖木结构,墙面雕刻葵花、牡丹等多种图案。殿堂庄严古朴,环境清幽,素享福地之誉,令游人驻足观赏。

  钟灵寺的代表文物,即属高1.3米,直径0.8米的青铜古钟。全钟由23块模板组成,镌刻1,500个阳文篆字,详细记载大钟铸造的全过程。细观此钟造型优美、工艺精良。每当晨曦微现,悠扬钟声,传播四方。正如古人所说:“暮鼓晨钟,惊醒世间多少名利客”。这座古钟作为青铜文明和高超的冶炼技术,在北方地区实属罕见,具有较高的观赏和研究价值,钟灵寺遂成一处地方胜景。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
印尼部落女人断指哀悼死去亲人(组图)

在印尼,依旧存在着众多文化迥异的原始部落,仅巴布亚省就有300多个,达尼部落就是其中最知名的部落之一。

阅读更多
压力很大 小资白领必去之地(组图)

小资白领们整日奔波于职场和生活之间,担负着许多的来自外界和自身的压力。如今,户外旅行成为减压和放松心情的一种方式,带你盘点龙江释放压力必去旅游地。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑