新浪黑龙江

毕业那天远离人群另寻冰城旅游地(组图)

来源:hlj.sina.com.cn 2012-06-06 06:51:19

  又到毕业季,每年这个时候各大校园里的学生就想一起出去旅游一趟,可是去哪好呢?貌似一直都是学生们头疼的问题,不想人多,还想玩的好,究竟在哈尔滨有没有这样的地方呢?答案当然是肯定的,看看小编的推荐吧。

  相关阅读

  对话展馆 穿越大庆的过去与未来(组图)

  黑龙江最险的地方 那些勇敢者的领地(图)

野狼湖生态旅游风景区野狼湖生态旅游风景区风光

  野狼湖生态旅游风景区:上风上水的龙脉之地 另辟蹊径看狼群

  哈尔滨野狼湖是东北最大的内陆平原湖,聚集物华天宝人杰地灵之优越,赢得最佳的天时地利人和,是哈尔滨上风上水的龙脉之地。景区内有天然湖、林地、草地、湿地、芦苇荡等天然资源,是野生狼栖息的天然场所。

  哈尔滨野狼湖野狼园占地面积10万平米,是亚洲最大的野生狼保护基地,是一家集保护、科研、旅游为一体的综合性企业,是哈尔滨市独具特色的旅游景区,也是目前世界上最大的人工饲养、繁育野生狼的基地。

  在旅游方面,这里有可供人欣赏游玩的与狼共舞园,有野生狼繁衍的草原、湿地和平原,有狼道文化推广中心、狼道拓展训练中心、狼性企业管理培训中心、狼图腾文化广场等景观,同时还建设了体验狼的神秘与探险的狼林、狼岩、狼洞、狼泉等景观。

  在野狼科研方面也取得了重大的突破,野生狼园由最初的20多只,到现在经过自然繁衍、人工培育,已达到150多只;狼科研方面,已经成功的完成了野狼狼与狗的杂交项目,并且培育出了许多优秀的新品种,目前被广泛应用于军犬、警犬品种的改良换代领域。

  地址:哈尔滨市道里区机场路23公里处。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
寻找龙江最变态的旅游地(组图)

人们往往会把“变态”两个字挂在嘴边,无非它有两层含义:褒义和贬义。而小编这里所提到的“变态”可是褒义的,因为这些旅游地真可谓是黑龙江的几大特色,并且有着神奇之处,不信?那来看看吧,看过之后,你就知道有多变态了。

阅读更多
非洲摧残少女的陪睡制度(组图)

在大多数非洲国家,如果妻子死了丈夫或少女死了父亲,当地村民们就会请来一名男子,陪这名寡妇或未婚少女睡上一晚来“驱除恶魔”,这些专门从事“陪睡”行业的男子则被当地人称做“清洁者”。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑