新浪黑龙江

探秘黑龙江四绝 这些旅游地你去过吗

来源:hlj.sina.com.cn 2012-06-06 06:52:08

  在黑龙江,有这么四大景观,小编给它定义为四绝,哪四绝呢?一绝:绝色——富有怀古抚今的气质美;二绝:绝世——可以堪称一个“最”字;三绝:绝美——大美风光吸引众人的目光;四绝:绝缘——去到那里让你有看破红尘之冲动。究竟这四绝的旅游地是哪些呢?跟着小编来看看吧。

  相关阅读

  对话展馆 穿越大庆的过去与未来(组图)

  黑龙江最险的地方 那些勇敢者的领地(图)

伏尔加庄园伏尔加庄园

  一绝代表旅游地:哈尔滨伏尔加庄园——怀古抚今尽显气质美

  哈尔滨伏尔加庄园位于哈尔滨市香坊区成高子镇阿什河畔,占地面积60多万平方米。庄园是以哈尔滨历史为依托,俄罗斯文化为主题,集会议培训、休闲娱乐、文化沙龙、婚礼庆典、冰雪活动、户外运动等功能为一体的国家AAAA级文化旅游度假区,并被评为国家中俄文化交流基地。

  伏尔加庄园风景秀丽,有大片的园林和滩涂湿地;蜿蜒曲折的阿什河流过庄园,水连水、桥连桥,一派优美的田园风光;庄园复建了圣尼古拉教堂作为建筑艺术馆,复建了“米尼阿久尔”餐厅及建设了30多座精典的俄式建筑。庄园美轮美奂的风景将带给您“庄园画里听钟声,推窗忆情俄罗斯”的意境。

  庄园能够提供800人住宿、1000人会议,2000人用餐。先后接待了港澳旅游团及俄侨、企业联谊、机关社团会议及艺术、传媒、影视、经贸等各界人士。庄园以独特的魅力向国人和世界展示哈尔滨独有的文化历史和国际化氛围,将成为中国、哈尔滨展示国际大都市风采的又一旅游名片。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
寻找龙江最变态的旅游地(组图)

人们往往会把“变态”两个字挂在嘴边,无非它有两层含义:褒义和贬义。而小编这里所提到的“变态”可是褒义的,因为这些旅游地真可谓是黑龙江的几大特色,并且有着神奇之处,不信?那来看看吧,看过之后,你就知道有多变态了。

阅读更多
非洲摧残少女的陪睡制度(组图)

在大多数非洲国家,如果妻子死了丈夫或少女死了父亲,当地村民们就会请来一名男子,陪这名寡妇或未婚少女睡上一晚来“驱除恶魔”,这些专门从事“陪睡”行业的男子则被当地人称做“清洁者”。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑