新浪黑龙江

一路前行 从同江到赫哲体验闯关东风情

来源:新浪旅游 2012-06-10 06:27:55

  同江市第一寺院祥云寺——同鑫市场——熊乐园——三江口生态旅游区——赫哲博物馆——街津口生态旅游度假区——钓鱼台风景区——额图湾界碑广场——勤得利古城山庄

  相关阅读

  小资太太们最爱闲逛的冰城公园(图)

  青春协奏曲 毕业那天一起去森林中撒野

祥云寺祥云寺

  同江市第一寺院祥云寺

  祥云寺位于同江市西侧,是佛教徒参蔼朝拜的北方佛教圣地,也是游人观赏游览的名胜所在。

  祥云寺的整体设计、形式布局和建筑结构,均保留了我国寺院建筑的风格和特点,新起的高大楼牌,上面斗拱相接,雕梁画栋,上书“祥云寺”几个大字,进了山门, 依次有地藏王殿,释迦牟尼殿,天王殿等,皆是青砖灰瓦,红窗红柱,飞檐画壁。现在每天都有络绎不绝的本地居民及游客前来上香、参拜、祈愿。

祥云寺祥云寺

  同鑫市场

  同鑫市场于二OO四年九月八日开工建设,是同江有史以来第一家成功兴建的对俄贸易市场。设有营业大厅、精品厅和商服门市楼,共有经营面积:20520平方米。现有经商人员近600人,内部员工120人,经营品种有:家用电器、五金工具、手机电脑、各类箱包、服装鞋帽、床上用品、食品、小百日杂、皮装裘皮等。

  保定地方名优产品在同鑫市场对俄商品的销售中也处于重要地位。例如:白沟的箱包;蠡县的皮毛产品;安新的鞋类产品,高阳的纺织产品、容城的服装等都是俄方游客入境采购的青睐产品。

  同鑫市场配有俄语翻译为入驻的俄罗斯客商提供服务,为商户统一印制购物信誉卡,为游客换货、退货提供依据。是俄罗斯游客入境同江的主要活动场所。同鑫市场以其独特的对外经营特色、接待模式,连同建筑风格、别具一格的各类灯光、牌匾效果,一并成为同江口岸城市的亮点。几年来,游客观光,市民游览购物的必到之处。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
探秘黑龙江四绝 这些旅游地你去过吗

在黑龙江,有这么四大景观,小编给它定义为四绝,哪四绝呢?一绝:绝色——富有怀古抚今的气质美;二绝:绝世——可以堪称一个“最”字;三绝:绝美——大美风光吸引众人的目光;四绝:绝缘——去到那里让你有看破红尘之冲动。究竟这四绝的旅游地是哪些呢?跟着小编来看看吧。

阅读更多
揭秘世界上最奇特的民族(组图)

当今世界有2700多个民族。虽然大多数民族都随着社会的发展而不断进步,但也有少数民族至今还处于原始生活状态,保持着极其奇特的生活习俗。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑