新浪黑龙江

黑龙江畅谈欧洲杯最佳小憩地(组图)

来源:hlj.sina.com.cn 2012-06-11 06:59:01

  2012年欧洲杯足球锦标赛最近炒的沸沸扬扬,也成为人们之间讨论的话题,那么在黑龙江,哪些地方既适合人们讨论欧洲杯,又适合人们小憩呢?看看小编的推荐吧。

  相关阅读

  小资太太们最爱闲逛的冰城公园(图)

  青春协奏曲 毕业那天一起去森林中撒野

伏尔加庄园伏尔加庄园

  推荐地一:哈尔滨伏尔加庄园

  哈尔滨伏尔加庄园位于哈尔滨市香坊区成高子镇阿什河畔,占地面积60多万平方米。庄园是以哈尔滨历史为依托,俄罗斯文化为主题,集会议培训、休闲娱乐、文化沙龙、婚礼庆典、冰雪活动、户外运动等功能为一体的国家AAAA级文化旅游度假区,并被评为国家中俄文化交流基地。

  伏尔加庄园风景秀丽,有大片的园林和滩涂湿地;蜿蜒曲折的阿什河流过庄园,水连水、桥连桥,一派优美的田园风光;庄园复建了圣尼古拉教堂作为建筑艺术馆,复建了“米尼阿久尔”餐厅及建设了30多座精典的俄式建筑。庄园美轮美奂的风景将带给您“庄园画里听钟声,推窗忆情俄罗斯”的意境。

  庄园能够提供800人住宿、1000人会议,2000人用餐。先后接待了港澳旅游团及俄侨、企业联谊、机关社团会议及艺术、传媒、影视、经贸等各界人士。庄园以独特的魅力向国人和世界展示哈尔滨独有的文化历史和国际化氛围,将成为中国、哈尔滨展示国际大都市风采的又一旅游名片。

  哈尔滨伏尔加庄园——一个值得去,必须去的地方。

  地址:哈尔滨香坊区哈成路16公里处。

  交通:陆路可乘377路公交车(红旗大街通乡商店-成高子镇下车),换乘340路(雷家店方向-伏尔加庄园);自驾由香坊公滨路-哈成路-成高子镇-三岔路口按“俄罗斯风情园”路标指示-三家子屯-伏尔加庄园。

  小编:伏尔加庄园里有美景,有复建的老建筑,有美味,边吃边玩边看边畅谈欧洲杯,这里绝对是一个好地方。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
小资太太们最爱闲逛的冰城公园(图)

在哈尔滨有一些公园,它们以景美价优取胜,它们是小资太太们最爱去的闲逛地,究竟这些公园有哪些呢?现在就来为你解答。

阅读更多
非洲龙虾民族 人人只有两个脚趾(组图)

在非洲的津巴布韦以及博茨瓦纳境内稠密的灌木丛林地区,生活着一个民族,他们过着一种完全与世隔绝的简单游牧生活,而他们与其他民族最大的区别在于他们的脚不是五个趾头,而只有两个脚趾,并且整个脚的开头看上去像鸵鸟的脚爪。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

龙江景点风采展示,龙江旅游攻略游记,龙江驴友摄影美图,旅游途中那..

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑