新浪黑龙江

夏季踏上龙江养生之路(组图)

来源:hlj.sina.com.cn 2012-06-12 06:06:25

  夏天的味道已经越来越浓厚了,在这个夏天,出去走走才能不浪费时光,下面小编就介绍几个地方和大家一起看一看。

  相关阅读

  大有大美小有小秀 看龙江小城市风景(图)

  白山黑水 拼凑不出如此风景(组图)

  兴凯湖旅游度假区

兴凯湖兴凯湖

  当壁镇兴凯湖旅游度假区是国际重要湿地、国家“AAA”级景区、国家级自然保护区。它位于黑龙江省东南部,与俄罗斯隔河相望,南临兴凯湖,北依完达山脉,风光秀丽,景色宜人。距鸡西市120公里、密山市36公里,通往景区的是国家二级公路——密当公路,交通快捷、便利。是集游览、观光、会务、休闲、避暑、度假为一体的综合型旅游度假区。度假区始建于1985年,1988年国家批准当壁镇边境贸易经济合作开发区,2002年省农垦总局批准建设当壁镇边境贸易旅游经济合作开发区。

  旅游度假区总体面积27平方公里,核心区面积3.8平方公里。中俄界湖兴凯湖总面积4380平方公里,北属中国,南属俄罗斯,中方面积1080平方公里。度假区位于兴凯湖自然保护区的最西端,有载入世界吉尼斯记录的最小边界桥白棱河桥、王震将军陵园、北大荒开发建设纪念馆、湖滨鹿苑、兴凯湖大白鱼繁育基地和生态农业观光园。兴凯湖以盛产大白鱼而闻名中外。兴凯湖的大白鱼是中国四大淡水名鱼之一。度假区始终坚持“回归大自然,休闲度假,现代生态农业观光”的开发思路,旅游功能不断完善。整个度假区体现了俄罗斯异国风情特色、北大荒开发建设历史、古镇特色、自然沙滩特色和现代化生态农业特色。度假区游览项目:中俄边境贸易异国风情游;天然大浴场日光浴、沙滩日光浴;北大荒风情游;湖滨鹿苑参观游;兴凯湖大白鱼繁育基地参观游;兴凯湖自然休闲娱乐游;现代化生态大农业观光游 ;部队军营生活体验游。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
大有大美小有小秀 看龙江小城市风景(图)

在最东北的黑龙江,有那么一些地方,他们没有哈尔滨的美,没有黑河的异国风情,但是他们仍然独自成景,吸引人们的眼球。下面就和小编一起去看一下吧。

阅读更多
比利时不尴尬 满街尽是裸体撒尿(组图)

一座城市,究竟需要用多少时光才能解读,抑或是体会?京都,千年古都,兀自繁华着。作为日本最著名也最有影响力的古都,仍然散发着迷人而含蓄的光芒。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

龙江景点风采展示,龙江旅游攻略游记,龙江驴友摄影美图,旅游途中那..

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑