新浪黑龙江

青春洋溢 毕业那天我们一起去旅行(组图)

来源:hlj.sina.com.cn 2012-06-12 06:58:52

  六月毕业季,刚刚结束的高考,还有不久之后的中考,在这样的季节了,结束了考试,放松心情一起出去游玩吧,下面小编就介绍几个爬山的地方,大家一起看一下吧。

  相关阅读

   白山黑水 拼凑不出如此风景(组图)

  大有大美小有小秀 看龙江小城市风景(图)

  铧子山

铧子山铧子山

  铧子山森林公园位于通河县西北部山区,距离通河县城15公里,距哈尔滨市188公里。铧子山景区面积9257公顷,海拔689米,是国家3A级旅游景区。铧子山神奇雄浑、原始清新,被誉为“小泰山”。

  铧子山看点:站在铧子山上,可看到通河县北部最大的水库——铧子山水库,水库水域面积宽阔壮观,还可以到坐落在群山绿树之中的“园觉寺”探寻佛教圣地。这里还有独具农家田园风格的采摘园,游人可以亲身体验生态采摘的农家乐趣。铧子山栈道的起始处有集国家珍稀飞禽走兽于一体的动物观赏区。

  铧子山交通

  自驾:哈尔滨--宾西(出高速收费站后直行,遇T形路口有巴彦方向的路标,右转)-穿过巴彦城区后的S101T形路口右转-长兴村T形路口左转,全程约188公里,行车三个小时。

  乘汽车:7时30分首发,下午4时30分最后一次班车,车程大约为3小时左右。其中,哈尔滨南岗客运站有7时30分、8时30分、10时30分3个班次;哈站二分站有15时30分一个班次;三棵树客运站有11时30分、13时30分、15时30分3个班次,其他班次乘车地点为道外七道街老船站。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
大有大美小有小秀 看龙江小城市风景(图)

在最东北的黑龙江,有那么一些地方,他们没有哈尔滨的美,没有黑河的异国风情,但是他们仍然独自成景,吸引人们的眼球。下面就和小编一起去看一下吧。

阅读更多
比利时不尴尬 满街尽是裸体撒尿(组图)

一座城市,究竟需要用多少时光才能解读,抑或是体会?京都,千年古都,兀自繁华着。作为日本最著名也最有影响力的古都,仍然散发着迷人而含蓄的光芒。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

龙江景点风采展示,龙江旅游攻略游记,龙江驴友摄影美图,旅游途中那..

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑