新浪黑龙江

黑土地上耀眼明珠 绥化的山水风景(组图)

来源:hlj.sina.com.cn 2012-06-12 06:03:32

  在世界版图上,有两块广袤无垠的黑土地,一块在北美洲,一块在中国的东北的松嫩平原。黑龙江省绥化市就是镶嵌在这块黑土地上的璀璨明珠。在这颗璀璨的明珠上有许多点缀的美景,下面就和小编一起看一下吧。

  相关阅读

  青春洋溢 毕业那天我们一起去旅行(组图)

  夏季踏上龙江养生之路(组图)

  绥化东林寺

绥化东林寺绥化东林寺

  东林寺占地面积12万平米,建筑面积4500平米,共有大僧、二僧50人,由东北著名大德高僧、原黑龙江省佛教协会副会长、极乐寺副主持释·安西任主持,安西法师,受戒63年,于2003年春圆寂,在中国佛教界享有崇高声望。 

  东林寺始建于1994年,由大庆居士刘晓兰首批投资40万元,初建南北两栋寮房,后陆续修建山门、大雄宝殿、天王殿、钟楼、鼓楼、露天观音,现正在修建七级佛塔,总高度41米。拟建项目有三圣殿、舍利殿、沿山佛雕。目前总投资近1000万元,全部来自募捐。 

  东林寺依山傍水而建,山清水秀,池广树茂,环境优雅,景色宜人。建寺以来,香火甚旺,善男信女,纷至沓来,接待游客50万人之多。 

  东林寺红砖绿瓦、金壁辉煌,气势宏伟壮观、晨钟暮鼓,神秘庄严,俨然关东大地一座名刹,是独特的旅游景观。 

  走入东林寺可观光古迹,饱览圣景,陶冶情操,开阔眼界,非宁静无以致远,非澹泊无以明志,到东林观光,仿佛顿悟尘俗,一入佛境。洗一身尘俗,享人生至趣。 

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
大有大美小有小秀 看龙江小城市风景(图)

在最东北的黑龙江,有那么一些地方,他们没有哈尔滨的美,没有黑河的异国风情,但是他们仍然独自成景,吸引人们的眼球。下面就和小编一起去看一下吧。

阅读更多
比利时不尴尬 满街尽是裸体撒尿(组图)

一座城市,究竟需要用多少时光才能解读,抑或是体会?京都,千年古都,兀自繁华着。作为日本最著名也最有影响力的古都,仍然散发着迷人而含蓄的光芒。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

龙江景点风采展示,龙江旅游攻略游记,龙江驴友摄影美图,旅游途中那..

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑