新浪黑龙江

一路向北 寻找自己的北极之梦(组图)

来源:hlj.sina.com.cn 2012-06-14 06:24:59

  漠河县位于大兴安岭北麓,黑龙江上游南岸,中国版图的最北端,假期去漠河寻北,找到属于自己的北国之梦。

  相关阅读

  献给文艺老爸 最迷人的四个地方(组图)

  乘着森林小火车寻找被遗忘的时光(组图)

  中国北极第一家

北极第一家北极第一家

  位于黑龙江边,漠河县北极村最北部,是居住在中国纬度最北的中国第一户人家。其居住房屋为“木刻楞”式的小木屋,面南背北。屋前有菜园,院大门朝东。居住房屋三间,其中一间为厨房,住房西侧为仓房,主要存放杂物。庭院面积约600平方米,其家庭的主要生活来源为农业及其它副业。 

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


您可能会喜欢

更多>>
夏季去采摘园收获快乐(组图)

炎炎夏日到了,好多瓜果蔬菜也都熟了,这个季节来一次采摘之旅,在采摘中享受乐趣。

阅读更多
去美国 体验最新最潮的飞机房屋(组图)

62岁的“宅男”布鲁斯·坎贝尔将他在俄勒冈州的家搬进了喷气式客机里。他甚至花了200,000美元(购买10万美元,安装10万美元)建了一个网站:AirplaneHome.com。坎贝尔将这架飞机的机翼变成了“迷你实用”的淋浴间和甲板。

阅读更多
新浪龙江旅游

新浪龙江旅游

龙江景点风采展示,龙江旅游攻略游记,龙江驴友摄影美图,旅游途中那..

http://weibo.com/hljtravels

一周热榜

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江旅游推荐内容,同时@新浪龙江旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 铁血汉子板小筋
  • 吴晓婉-
  • 星客特KEDY
  • 叶晴川
  • 良之璇子
  • 甄犀LV
  • 好摄之途v
  • 深蓝的宅
  • 丽江阿杜
  • 咖啡VS诱惑