父亲节的由来

人们在庆祝母亲节的同时,并没有忘记父亲的功绩。据说第一个提出这种建议的是华盛顿的约翰·布鲁斯·多德夫人。多德夫人的母亲早亡,其父独自一人承担起抚养教育孩子的重任,把他们全部培养成人。1909年,多德夫人感念父亲养育之恩,于是给当地一家教士协会写信,建议把6月的第三个星期日定为父亲节。该协会将建议提交会员讨论,获得了通过。

每天两动作老人能增寿

传统医学中有很多养生方法,长期坚持能取得意想不到的效果,医生介绍说,老人如果每天坚持做以下两个简单的动作,能达到防病强身的功效。1每天叩齿60下,固齿强肾皱纹少。2每天叩齿60下,固齿强肾皱纹少。

男人经常泡脚的6大好处

泡脚对男人身体的好处:1、泡脚驱寒 2、泡脚对于预防心脑血管疾病  3、泡脚能很好的放松心情。 4、泡脚还能够提高睡眠质量 5、泡脚泡到出微汗检测经络  6、泡脚还能增强免疫力

男人小便后应该走上3分钟

现代社会中,人们工作生活紧张忙碌,很多男性“连上厕所的时间都没有”。殊不知,憋尿和错误的排尿方式,都会对性功能造成伤害,以下是给男性的一些排尿提示:1千万不要憋尿2一定要站着排尿3排尿后不要马上坐下

教爸爸预防老年斑

老年斑不只存在于皮肤,还可遍布人体所有组织中,甚至在人的心肌纤维、脑、肝、肾上腺等重要器官中。研究发现,不少抗氧化剂,能阻断引起衰老的过氧化反应,从而干扰褐色素的形成。

老人什么情况该用拐杖

生活中有些老人,身体看似硬朗,手里却早早用上了拐杖;有的老人,步履蹒跚,手边却没有一个支撑物。什么情况下该用上拐杖,不妨参考以下因素:1视力不好2关节不好3平衡力差4 中风患者

带老爸去旅游的4个国度

老人年轻的时候没有时间去旅游,而老的时候可以和儿女和老伴一起出去看看外面的世界,那么最适合老人旅游的是什么地方呢?下面我们就来了解一下。父亲节,带你的父母出去旅游吧!