创文明城市建文明道外
创文明城市建文明道外
创文明城市建文明道外
创文明城市建文明道外
创文明城市建文明道外
创文明城市建文明道外
创文明城市建文明道外
创文明城市建文明道外
创文明城市建文明道外
创文明城市建文明道外
创文明城市建文明道外
创文明城市建文明道外
创文明城市建文明道外
创文明城市建文明道外
申根签证办理及注意事项
“美丽哈尔滨·文明创城行”南岗区

南岗区是哈尔滨市中心城区,全省政治、经济、科技、文化、金融、交通、商贸中心。多年来始终把创城工作置于“推进新战略,打造新南岗”的重中之重,坚决打赢创城工作三年攻坚战,争当全市样板区和排头兵……[详细]

南岗区争当创建全国文明城市“排头兵”

为配合哈尔滨创城测评工作,全方位总结和展示三年来哈尔滨市创建全国文明城市的工作成就,哈尔滨市委宣传部网信办组织多家网络媒体开展了“美丽哈尔滨·文明创城行”大型网络媒体采访报道活动……[详细]

南岗区部分小区挂牌实名制
南岗区部分小区挂牌实名制

南岗区物业办组成两支调查小组,深入各个社区及物业服务企业,对小区基本情况进行反复调查核实,确保挂牌信息的准确无误。截至目前,已对金丰优豪斯、丽景天地、名人府邸、理治街1号院等20余个小区庭院进行挂牌……[详细]

  • “美丽哈尔滨·文明创城行”走进香坊区9月28日
  • 香坊区位于哈尔滨市东南部,是四个中心城区之一,香坊区也是哈尔滨市的发祥地之一,曾为金国内地的“皇室禁苑”。
  • 文明创城行:香坊区举行科技成果对接大会9月28日
  • 由哈尔滨市科技局主办、香坊区政府承办的哈尔滨市科技成果大篷车区县行启动仪式暨香坊区科技成果对接大会在香坊区文体中心隆重举行,百余人参加了对接会。
  • 哈市香坊区老年志愿者争当创城宣传员9月28日
  • 香坊区安埠街道办事处南虹社区有一支由10余名老年志愿者组成的社区学雷锋服务站,为创建全国文明城市及学雷锋志愿服务事业的蓬勃发展做贡献。
  • 哈市香坊区6.5亿元打造“绿城区”9月28日
  • 哈尔滨市新香坊区自成立伊始就一直把城区园林绿化工作作为城区建设的重中之重,把其作为改善投资环境、促进经济发展和实施可持续发展战略的重要措施来抓。

举全区之力开展“创城”工作

松北区举全区之力打造松北区“创城”工作新亮点,努力实现创建省级“三优”文明城区的目标。[详细]

松北区举办创城专题文艺演出

松北区松浦街道办事处在船口社区广场举办了以“创建全国文明城市,共筑幸福美好家园”为主题的专题文艺汇演……[详细]

哈尔滨市松北区多举措推进“创城”

为进一步改善城区环境、秩序,松北区通过开展丰富多彩的创建活动,促进“创城”工作提档升级……[详细]

松北区全面启动市民文明素质大行动

哈尔滨市松北区通过采取“四动”措施,全面启动市民文明素质大行动,有效地推动了市民素质的提高……[详细]
“美丽哈尔滨·文明创城行”走进呼兰区

通过创建文明城市工作这个载体,能够切实解决许多居民群众反应强烈热点、难点问题,进一步提高群众生活质量,提升城市品味增强城市竞争力,从而促进经济社会协调可持续发展……[详细]

呼兰区启动重大民生工程

从呼兰区的历史、现状到未来,从“创城”的部署、面临的问题到取得的成效,从看到差距、找准定位到逐项推进工作,展示了“全区共创文明城”的生动场景……[详细]

呼兰区召开创城工作推进会议

呼兰区委常委、宣传部长、创城工作指挥部常务副总指挥严凛出席会议。区文明办、创城督导组、联络组、包保组负责人参加会议……[详细]

呼兰区滨才社区12310服务进万家

呼兰区滨才社区在创建全国文明城市期间,形成了较为规范的“12310”便民、利民、惠民服务模式,得到了社区居民的广泛认可……[详细]

  • “美丽哈尔滨·文明创城行”走进阿城区9月26日
  • 阿城区作为哈尔滨的后花园,城市建设紧跟国际化大都市进程,在创城中充分挖掘广大市民参与“创城”的潜能。
  • 阿城区全力推进“大旅游”战略9月26日
  • 松峰山属张广才岭的余脉,距阿城区54公里,海拔627米,呈东北西南走向,面积146平方公里。八百年前,松峰山曾是金代皇室避暑、狩猎、祭祀的皇家园林,至今仍有曹道士碑刻、拜斗台、石刻围棋盘、金源太虚古洞等遗存。
  • 阿城 “创城”再发力 群众增福祉9月26日
  • 自哈尔滨市创建全国文明城市工作启动以来,阿城区紧紧围绕测评体系的要求,两年多来不断将创城工作引向深入。
  • 阿城 围绕测评体系抓“创城”9月26日
  • 阿城区紧紧围绕“创城”测评体系这一中心指针,抓住重点工作,打好“创城”攻坚战。
  • 阿城整治城乡环境助力“创城”9月26日
  • “创城”攻坚战打响后,阿城区将城乡环境改善作为突破口,积极开展城乡环境综合整治,有效解决城乡环境卫生存在的突出问题,为群众创造良好的生活环境。