视频报道

导语:黑龙江省最大的绿色食品展览交易中心将被打造成为黑龙江省最大、最权威的龙江绿色食品产业展示销售中心、品牌推广中心、检验检测中心、质量追溯中心、电子商务中心、外埠游客在哈尔滨旅游纪念品采购中心。

绿聚人首届龙江绿色食品体验节落幕

龙广携黑龙江省绿色食品交易中心联合打造的首届龙江绿色食品体验节“绿聚人享食汇”21日至23日在会展中心举行。[详细]

龙江绿色食品借展会平台 拥抱广阔市场

按照产品类别及品牌进行专业布展,设立绿色食品展区,金秋粮食交易展区、科技支撑展区、金融及物流服务展区。[详细]

黑龙江省最大绿色食品交易平台开放

黑龙江省最大的绿色食品展览交易平台--黑龙江省绿色食品交易中心,将于26日绿博会同期正式向公众开放。[详细]

绿色食品交易中心 永不落幕“绿博会”

目前已从黑龙江省绿色食品中推选出150个线上热销单品,于2014年9月26日正式上线销售。打造成为我省最大、最权威的龙江绿色食品产业展示销售中心、品牌推广中心等成为永不落幕的“绿博会”。[详细]

2014黑龙江绿色有机食品博览会

黑龙江省发展绿色食品产业具有得天独厚的优势,在全国具有举足轻重的地位,在省委、省政府高度重视和支持下,绿色食品被列为我省重点发展和推进的“十大产业”之首。[详细]

活动简介

黑龙江省绿色食品交易打造的首届龙江绿色食品体验节“绿聚人享食汇”21日至23日在会展中心举行。此次活动共有四部分组成,即龙江绿学堂,听友厨艺大赛,龙江绿色火锅大集以及限时开仓抢特卖。

活动概要

  • 时间:2014年11月21日至23日
  • 地点:哈尔滨国际会展中心
  • 主题:”绿聚人 享食汇”
  • 主办单位:黑龙江省绿色食品交易中心
  •   黑龙江广播电视台
  • 官网:黑龙江绿色食品交易中心

微博关注

黑龙江省最大绿色食品交易平台开放

黑龙江省最大的绿色食品展览交易平台--黑龙江省绿色食品交易中心,将于26日绿博会同期正式向公众开放。

黑龙江省绿色食品交易中心展示厅共计4000平方米,展出全省13个地市推荐的260多家大型特色绿色食品企业的近700件商品,产品查询及追溯系统共收录477家企业。

网络购物区配有50兆光纤、全场Wi-Fi无线覆盖,实现了"1024":1分钟完成订单,取货0压力,24小时送货入户(限省内),全面支持现金、银行卡、支付宝、微信支付等各类支付方式。

以此为基础,逐步建立黑龙江自己的网上交易平台。 [详细]

黑龙江省绿色食品交易打造永不落幕“绿博会”

黑龙江省最大的绿色食品展览交易平台—黑龙江省绿色食品交易中心将于26日正式面向公众开放。

260多家大型特色绿色食品企业的近700件商品。产品查询及追溯系统共收录477家企业,在“黑龙江省绿色食品展示平台”上按索引操作,就能将黑龙江省的绿色食品“一网打尽”。

黑龙江绿色食品交易中心将被打造成为我省最大、最权威的龙江绿色食品产业展示销售中心、品牌推广中心、检验检测中心、质量追溯中心、电子商务中心、外埠游客在哈旅游纪念品采购中心,成为永不落幕的“绿博会”[详细]

绿聚人首届龙江绿色食品体验节

龙广携黑龙江省绿色食品交易中心联合打造的首届龙江绿色食品体验节“绿聚人享食汇”21日至23日在会展中心举行。

首届龙江绿色食品体验节期间,将邀请省内医学专家、营养学家、绿色食品专家、健康主播、养生达人……为现场观众和龙广的听众进行别开生面、寓教于乐的现场讲座。讲解食物搭配、科学养生、养生菜肴制作等内容。

龙广知名主持人、听友、评委及现场观众的参与,将在首届龙江绿色食品体验节期间,把龙江绿色美食的优势和膳食营养的技巧和烹饪的秘方统统告诉你 [详细]

载入中...