undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

  • 网络达人绿色食品龙江行:七台河

        黑龙江绿色食品周期间七台河市展厅人潮涌动,我市的绿特色农产品吸引了大批参观者争相抢购,尤其对五方猪肉、刺五加木耳、鹿产品情有独钟,展销期间七台河市展团现场销售额达20多万元。勃利县五方种猪场、勃利县汇丰鹿业有限公司、七台河万霖玉米开发有限公司、桃山区宗家酱坊四家企业获得了组委会颁发的产品畅销奖……[详细]

  • 网络达人绿色食品龙江行:佳木斯

         着眼于现代农业不松劲,依托生态优势和品牌优势,不断加快绿色食品产业扬优成势,全力打造一张靓丽的城市名片。丰富的农业资源,较强实力的农业技术水平,以及相对完善的基础设施给佳木斯市绿色食品发展带来了繁荣。目前,全市现有国家级绿色食品原料标准化生产基地15个,面积780万亩,是省内唯一的绿色食品原料基地县(市)区全覆盖的城市。[详细]

  • 网络达人绿色食品龙江行:桦南

        九三管理局具有良好的旅游资源。已形成以“尖山、鹤山”等农场为主的现代农业游;以“九三局直、大西江、鹤山”等为主的农垦城镇游。
        以“哈拉海湿地、嫩江漂流、山河科洛火山、七星泡水库、建边五花山”等为主的自然景观游;以“九三博物馆、荣军怀旧园”为主的知青怀旧游等旅游线路。[详细]

  • 网络达人绿色食品龙江行:友谊县

        2013年,友谊全年招商引资到位资金43.5亿元,同比增长12%。新建、续建省市重点推进产业项目11个,完成投资11亿元。储备产业项目13个,总投资亿元以上项目7个。农产品园区入驻企业累计28家,规模以上企业11家。
        目前,在友谊已形成了以北大荒南华糖业、九鼎酵母为龙头的糖业产业链;以北大荒米业、新虹丰粮食加工为龙头的米业、稻壳发电产业链,带动友谊经济发展迅步前行。[详细]

  • 网络达人绿色食品龙江行:完达山

        完达山奶源基地地处有“捏把泥土冒油花,插根筷子也发芽”之称的黑土带,同时也是举世公认的北纬45度黄金奶道,因此素有“龙江沃土,黄金奶仓”的美誉。在中国1亿亩绿色食品产区中,黑龙江占了6700万亩,这也是完达山能成为中国首家绿色食品乳品生产基地并拥有奶粉行业里最多绿色食品种类的原因。
        奶牛饲养前端是封闭而可控的,奶牛吃的是有控制的营养配餐,避免与外界的一切接触,从根本上管住了奶牛的嘴,从源头上防止了一切病害的可能性。 [详细]

  • 网络达人绿色食品龙江行:汤原

        实施“打绿色牌、走特色路”的发展战略,扶强壮大龙头企业,开发名牌产品;完善运行机制,强化服务体系建设,牵动龙头企业;以市场牵龙头、以龙头带基地、以基地连农户的绿色食品产业化生产的良性发展格局,促进了农民增收、企业增效……如今,汤原绿色食品产业正不断提档升级。
         实现种植业无害化生产,把住农产品投入关;提高产业化经营水平,推进粗加工产品向精深加工产品转变。[详细]

载入中...