第七届中国大庆湿地旅游文化节开幕

 为继续打造湿地旅游文化节品牌,持续推动大庆城市转型升级和旅游文化产业向更高层次跨越发展。活动以“湿地深呼吸——生态湿地,幸福大庆”为主题,主要活动分为开幕式、“创意大庆”第五届文化产业博览会、经贸洽谈和推介、旅游文体活动四个板块......

“情系黑土地 畅游百湖城”推介会举行

 为加快大庆生态旅游城市建设,加强大庆同省内外旅游业界的交流合作,宣传推广大庆的特色旅游资源,进一步增强大庆“绿色油化之都、天然百湖之城、北国温泉之乡”旅游品牌形象的竞争力和影响力,实现全市旅游业又好又快发展。7月27日,“情系黑土地,畅游百湖城”——联盟城市(大庆)旅游产品推介会在大庆宾馆会展中心1号厅举行......

连环湖温泉景区

浩瀚的湖泊、广袤的湿地、辽阔的草原、优质的温泉使这里成为休闲娱乐、养生度假的好地方。

中国大庆湿地旅游文化节

    第五届文化产业博览会、经贸洽谈和推介、旅游文体活动四个板块,全方位展示大庆深厚的城市文化、独特淳朴的社会风尚,以及现代都市的恒久魅力。

银沙湾景区

银沙湾景点坐落在阿木塔蒙古大营对岸,这里水天一色、沙白如玉,被人们誉为“塞北三亚、浪漫港湾”。

林甸温泉欢乐谷

按国家5A级旅游景区倾力打造,景区坐落于有“中国温泉之乡”、“世界温泉养生基地”美誉之称的林甸县。

北国温泉景区

打造的集温泉养生、水上娱乐、休闲健身、餐饮住宿、商务会晤于一体的综合性温泉养生休闲广场。

载入中...