世界一流营养品牌“地佰益”

 佰益公司专注于玉米深加工产业,是国内技术领先的玉米营养食品研发、生产、销售于一体的现代化食品企业。现阶段主营产品为“地佰益”牌玉米原浆、玉米格瓦斯、全营养玉米米粉、玉米须饮料、蓝莓汁、沙棘汁等健康系列饮品。

寒地黑土、绿色健康

“地佰益”品牌的含义是:厚德载物的大地母亲赐予百姓苍生有百益而无一害的“黄金食品、谷物之王”。

爱上“地佰益”的理由

     地佰益牌玉米浆纯天然、无污染、工艺精良、香滑细腻、充满爱的味道等诸多的理由能够让你很快的爱上它。

专利产品、工艺精良

寒地黑土独有的鲜嫩甜糯玉米为原料,经蒸煮、打磨、乳化、高温杀菌等16道科学生产工序精制而成。

“地佰益”爱的味道

佰益爱心基金会在道里区23所学校选出100名贫困生实施救助,每天坚持给贫困生送营养爱心早餐。

黄金浆果、寒地之宝

“地佰益”牌玉米浆、玉米格瓦斯、蓝莓汁、沙棘汁系列饮品的可爱之处太多了。你一定会爱上它的。

载入中...