走进黑龙江中职学校活动启动

新浪网联合黑龙江省教育厅职成处,从省内国家中等职业教育改革发展示范学校、重点校、省级示范校等百余所职业院校中选拔出10所中职院校。新浪网将从社会认可度、企业认可度、生源质量、师资力量、学校管理、校园文化、拳头专业等方面盘点入围院校各自的特点和优势,达到“品牌塑造、重点推广、广泛传播、特色引领”的效果,以发挥各院校引领、辐射的作用。

走进龙江中职学校

活动名称:走进龙江中职学校

活动主题:黑龙江中职学校宣传

活动时间:2014年6月-12月

主办单位:黑龙江省教育厅职成处

媒体支持:新浪教育

活动意义:向全国展示黑龙江中职教育发展成就和风采,推荐黑龙江产业人才培养战略的总体思路和丰硕成果。

中职资助政策

中等职业教育实行以国家助学金和免学费为主,以顶岗实习、奖学金、学校减免学费和多种形式的社会资助等为辅的资助政策体系。

· 国家奖学金政策

· 国家助学金政策

· 国家励志奖学金政策

学校简介

  黑龙江省林业卫生学校建立于1980年,是国家级重点中等职业技术学校。2005年以来,学校新一届领导班子审时度势,创造性地提出了以“狠抓教育教学质量,靠质量促进就业,靠就业拉动招生,靠招生推动学校各项事业发展”为核心的“1622”办学战略。为学校快速发展指明了办学方向…[详情]

选择黑龙江省林业卫生学校的六大理由

一、学校有信誉:我校是黑龙江省唯一的卫生类国家级示范学校,国家级重点中等职业学校,全国涉外护理教育研究会副理事长单位,全国涉外护理人员培养基地,德国牙科技术协会东北地区首家合作办学单位,美国韦伯大学…[详情]

特色专业

  口腔护理专业学生没毕业,即被各大医院“疯抢”。杭州口腔医院、北京华景齿科、北京瑞尔齿科、上海普尔齿科、昆山同济口腔医院、昆明口腔医院等单位纷纷来我校招聘并提出优厚的薪资待遇。口腔修复工艺、眼视光与配镜专业学生,带薪实习,高薪就业。护理、口腔、眼视光专业学生在校期间可报考执(职)业资格证书。

就业信息

  当前,大学生就业形式极为严峻,等待大学毕业生的是数量很少的专业对口就业率,就业市场的“结构性失衡”矛盾突出。然而,在黑龙江省林业卫生学校,我们却看到,100余家用人单位,带着优厚的待遇和令人羡慕的高薪,到学校“疯抢”毕业生。为护理、农村医学等6月份毕业的1187名学生提供了3000多个岗位,岗位数与学生数之比为3:1…[详情]

黑龙江林业卫校国际化品质教学

校园风采

学校简介

  哈尔滨市航空服务中等专业学校(哈26职)是国家级重点中等职业学校,国家中等职业教育改革发展示范立项学校。学校现有在校学生5200余人,教职员工400多人,有文昌、新阳、和兴三个教学区。学校为了加强对学生职业技能的培养,先后投入2000余万元配置了教学设备。学校在充分把握企业的需求后,免费为学生…[详情]

哈尔滨市航空中专2013年就业情况简报

在招生方面,全年共计录取新生近2600人,实现新的跨越,并创造新的历史记录,在就业方面更为喜人的是,全年共计就业1940多人,整体就业率多年来一直保持在98%以上,真正的实现了哈26职出口畅、进口旺…[详情]

特色专业

  1997年,学校在东北地区首创“航空服务”专业,专门培养空中乘务员和空中安全员,现已发展有两大类共计九个专业。其中航空服务专业已向国航、南航、海航、川航、东航、韩国韩亚航空等国内外航空公司输送了近万名空乘人员,向各地主要机场输送了几千名地面服务人员,以及向中粮、国电、中石化、各大银行等企业输送了大量的文职人员。

优秀毕业生

  中考结束后,李琳仅以0.25分的成绩与她报考的师范学校失之交臂,但她的父母没有像其他家长那样用高额费用送她去重点高中,而是选择了让她去职业学校上学,身高的原因使她又放弃了自己的模特梦,一个偶然的机会她在一份招生简章上看到了哈尔滨市航空服务中专(哈26职)的招生计划,这一下燃起了她自小的空姐梦…[详情]

空乘人员招聘现场

校园风采