赛事介绍 更多>>

第三届赛事:第三届“上海太敬杯”全国机器人创意设计大赛7月15日在哈尔滨远东理工学院开幕。本次大赛吸引了来自全国的68所高校、22所中学、26所小学,共116支参赛队伍参加,参赛运动员共有475人。

赛事简介:"上海太敬杯"全国机器人创意设计大赛是一项利用机器人进行创意设计、表演、竞技等活动的全国性赛事,是全国大中小学生使用机器人进行创意设计、技能展示及教学娱乐的综合性舞台。目前已成功举办过两届。

本次大赛大学组比赛共设六大类29个小项。各类项目根据实际情况可按大、中、小学生进行分组比赛,具体比赛项目如下:1.创意设计类(5项);2.表演类(5项);3.田径类(5项);4.体操类(4项); 5.球类(5项); 6.智能服务竞技类(5项)。

本届精彩 更多>>

载入中...

往期回顾 更多>>

机器人投篮

机器人荡秋千

机器人皮影戏表演

击剑比赛

机器人击剑

机器人高尔夫比赛

undefined

八人舞蹈

undefined

多人舞蹈

undefined

56个民族舞蹈-最炫民族风

undefined

双人舞蹈

undefined

机器人国标舞表演

undefined

机器人京剧表演

标题栏 更多>>