周迅婚纱亮相晚会 现场办婚礼幸福洋溢

39岁的周迅7月16日身披白纱挽着丈夫高圣远大声宣布“我们结婚了”,一对璧人还以丈夫妻子互称,甜蜜拥吻互戴钻戒。

周迅婚礼第二天微博发声 鞠躬感恩(图)

7月17日19点50分,周迅在其工作室微博上晒出在昨晚演唱会上鞠躬致谢的图,感谢大家对她的祝福。随后,网友也纷纷留言:“希望周公子一直幸福!”

周迅和男友抱大熊猫合影 甜笑幸福满溢

周迅自上个月公开恋情贵阳,跟男友高圣远更是爱的甜蜜。照片中周迅和男友中间坐着大熊猫,两人开怀大笑,甜蜜不已,另一张中,周迅单人和大熊猫合影开心大笑,幸福满溢。

人物介绍

姓名:周迅

简介:1974年10月18日生于浙江省衢州市,中国内地女艺人。1991年因出演电影《古墓荒斋》而出道。

姓名:高圣远

简介:高圣远,美国华裔电影演员,出生于美国首都华盛顿市,1999年借助于电视剧《恐龙战队》在好莱坞崭露头角。

四处飘荡已久的周迅“周公子”终于也找到了幸福的归宿,消息刚被曝光,网络就掀起热潮,频频出现“周公子”的刷屏,幸福新娘的人气实在高,不少网友伤感道不舍,同时也寄予祝福。下面就让我们一起去盘点那些婚礼人气排场惊人的明星们吧。
佟丽娅&陈思成

陈思诚佟丽娅的婚礼,耗资千万在南太平洋岛屿大溪地举行,除了婚礼的造价之高,强大的伴娘、伴郎团也是个亮点,120余亲朋好友的到场,还要“包机包吃包住”,来到酒店还有意外惊喜,实在让人羡慕。

杨幂&刘恺威

杨幂、刘恺威虽是小型家庭式婚礼,但耗资1000多万在印尼巴厘岛举行婚礼,也可谓浪漫又奢华,而刘恺威的父亲还亲自当上主婚人,让婚礼增添不少温情。

严屹宽&杜若溪

严屹宽、杜若溪的婚礼,也选在了浪漫的巴厘岛,并在杜淳、李宗翰、保剑锋夫妇、沈泰、林江国、女星颖儿、YOYO等好友的祝福下举行,整个婚礼像一部浪漫爱情剧般被全程记录,场面十分温馨感人。

吴京&谢楠

吴京、谢楠的婚礼选在了北京,婚礼现场也是众星云集,不但一掷千金为谢楠购买钻戒定情,并请来著名设计师宣佐,特别纯手工定制两套专属男士婚礼服以及全部伴娘及花童礼服,力求每个细节都做到尽善尽美。

刘诗诗和吴奇隆

吴奇隆与刘诗诗的绯闻,一直传的沸沸扬扬。11月13日凌晨,吴奇隆在微博上首先发布消息承认与刘诗诗的恋情,并称我们很珍惜这份得之不易的感情,并请求外界给予自由的时间与空间。

吴千语和林峰

林峰和吴千语是在电影《男人如衣服》当中认识相恋的,直至2013年两人的关系才真正明朗化。公开恋爱至今也快一年了,见父母、频繁旅游、隔空示爱等甜蜜举动不断,难怪外界一直猜测这对小情侣好事近!

倪妮和冯绍峰

冯叔和倪妮当初公布恋情,让很多“蜂蜜”大失所望。不过,两人始终低调经营的这段感情让越来越多的人看好和祝福。不管是荧幕上还是现实生活中,都是幸福又般配的一对,极有可能在今年“办大事”!

章子怡和汪峰

国际章在过去的一年中算是彻底走下了神坛。先是担任草根选秀节目的评委,而后恋上离异男人汪峰。从二人毫无避违相约美国和三亚旅游,到汪峰演唱会上的深情表白,不结婚对不起观众啊!