哈尔滨宏宝汽车成立于2011年年初,位于哈尔滨市道外区先锋路7号。宏宝是上汽通用五菱乘用车的第一批合作经销商,是上汽通用五菱在黑龙江省首家授权经销商,是集整车销售、维修保养、原厂配件供应、信息反馈等功能为一体的品牌专营店。客户理念:员工喜悦 客户至上;服务理念:质量为本 效率第一。主要经营上汽通用五菱旗下的宝骏730、宝骏630、宝骏610、宝骏乐驰和五菱宏光S乘用车,感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。更多车型信息请拨打咨询电话:0451-88898888!
  •       黑龙江瑞京糖尿病医院门诊科室齐全,医疗设备先进,病区整洁舒适,院内环境怡人,医务人员服务细致周到。拥有糖尿病肾病、糖尿病眼病、糖尿病足,糖尿病心脑血管等专科诊室,拥有美国安诺神经血管治疗仪、德国三氧糖脂毒性清理系统、韩国动态双C等糖尿病国际化诊疗技术,医院拥有主任医师、副主任医师、教授、副教授、资深营养师、检验师等200余人,为广大糖尿病人提供专业化、标准化、精细化的诊疗服务。
糖友迎新春 118元筛出糖尿病并发症
    2015年春节越来越近,“118元当500元花,筛查10项糖尿病并发症”的消息,被患者称作“健康年终奖”,糖友纷纷来体验“共同照护”。在指定的瑞京糖尿病医院,糖友张大爷告诉记者:“我得糖尿病好多年了,很少做这种系统检查...[详细]

  • 哈尔滨老上号餐饮有限责任公司
  •     老上号历经百年发展,由单店经营发展为连锁经营,由区域经营发展为全国连锁,由单一品牌经营发展为多品牌连锁经营。由手工操作向机械化标准化过度。公司旗下拥有老上号砂锅居、老上号饺子坊两大品牌。
  • “老上号”由来 Brand Story
  •     老上号创始于1889年,曾经是哈尔滨的别名,历经百年沧桑,几度浮沉。1997年,经过整理挖掘,终于在哈尔滨市香坊区公滨路50号重开老上号,使得这一百年民族品牌得以重振雄风。
  • “老上号”荣誉 Brand Honor
  •     2009年“老上号”被选为在哈尔滨举办的第24届大冬会餐盘员、工作人员、提供膳食提供商,并得到大冬会国际组委会主席罗格的好评,被授予大冬会优新单位荣誉称号。2002年至2004年荣获“黑龙江重合同守信用企业”、“黑龙江省餐饮十强企业”等多项荣誉,为“老上号”进一步做大、做强、做优,实现可持续化发展奠定了更扎实的基础。
      为使更多即将毕业的大学生实现创业梦想、同时助推女性领 办创办的小微企业发展,2014年12月29日,哈尔滨市妇联、哈尔滨市女大学生创业者联盟、女企业家... [ 查看详情 ]