• 皇泽寺

    东北抗联将士纪念园:占地10000平方米,于2014年初开始筹建,园内主要景观为:东北抗联将士纪念碑等...

  • 剑门关

    东北抗联教导旅:暨苏联工农红军独立步兵第88旅,是第二次世界反法西斯战争中诞生的一支英雄部队...

  • 明月峡

    东北抗日联军:是中国共产党创建和领导的东北各族人民的抗日武装,是中国人民反日军队的组成部分...

  • 千佛崖

    东北抗联将士纪念碑:2014年4月开始修建,并于9月3日正式落成。东北抗联浴血奋战的6年,艰苦卓绝,为中国抗战全面胜利奠定了基础...

  • 唐家河

    国防文化博物馆:基于军旗悠久而浩渺的历史,本展厅为您展示的是中国人民解放军军旗的发展史...

  • 昭化古城

    援老抗美纪念园:园区主要由援老抗美群英谱、援老抗美纪念馆、战友情深天地间长廊三部分组成...

国防教育园简介

国防文化园内,将新中国开国1955-1964年授衔的1614位共和国将帅名录敬列其中,其中元帅10人,大将10人,上将57人,中将177人,少将1360人。将帅堂长35米,宽9米,高4.5米。

整体风格为仿古式传统建筑形式,手工漆雕,恢宏壮观,彰显一代将帅与共和国江山休戚与共的历史风采。堂内中间为毛泽东手持书卷站立铜像,两侧分列十大元帅、十位大将铜像,站姿各异,风采夺人。

东北抗联将士纪念园

    东北抗联将士纪念园占地10000平方米,于2014年初开始筹建,园内主要景观为:东北抗联将士纪念碑,东北抗联将士群英谱长廊,东北抗联教导旅纪念馆,中国人民没有忘记图片长廊等……

国防文化博物馆

    军旗悠久而浩渺的历史,本展厅为您展示的是中国人民解放军军旗的发展史,希望通过革命战争年代人民军队军旗由精彩纷呈到统一,新中国成立以来相关制度逐渐完善并设计颁发陆海空军旗等……

宾县二龙山风景区

    重点打造二龙山、大顶山、大青山和英杰风景区四个增长极。全县共接待游客150万人次,实现旅游总收入4.5亿元……