文天瑞丰机械 企业简介

 黑龙江文天瑞丰机械股份有限公司是集农机产品的研发、生产、销售、服务为一体,专业致力于农机制造的省内著名民营企业,主要生产整地、播种、中耕、收获、脱粒等5大系列40多个品种的“海轮王”牌系列农机产品,具有年生产大型农机具10000台套,中小型农机具40000台套的生产能力。

文天瑞丰机械

主要产品

主要生产整地、播种、中耕、收获、脱粒等5大系列40多个品种的“海轮王”牌系列农机产品。

文天瑞丰机械

     文天瑞丰机械股份有限公司是集农机产品的研发、生产、销售、服务为一体,专业致力于农机制造的省内著名民营企业。

销售地点

产品已畅销黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、河北、河南、山东、山西、江苏、甘肃、宁夏等省区。

“产品品牌

致力于“海轮王”牌农机产品的研发和生产,精心制造性能优良,全心打造“海轮王”强劲的农机品牌。

产品荣誉

企业在十几年的发展壮大过程中,获得了诸多荣誉,先后被评为 “省诚信单位”等。

载入中...