• 皇泽寺

    中国人民解放军授衔60周年,由哈尔滨三五将军文化博物馆投资建设了开国将帅纪念堂。...

  • 剑门关

    开国将帅纪念堂长35米,宽9米,高4.5米,整体风格为中国仿古传统建筑形式。屋脊飞檐,采用旋子彩画金线大点金彩绘。...

  • 明月峡

    纪念堂恢宏壮观,彰显一代将帅与共和国江山休戚与共的历史风采。开国将帅堂题词由老红军、南京军区原司令员向守志上将题写。...

  • 千佛崖

    通过将军的书画,反映出将军们热爱祖国,大力弘扬党的主旋律,赞美大好河山的高尚情怀。..

  • 唐家河

    开国将帅纪念堂面向正门,中间为毛泽东手持书卷站立铜像,两侧分列十位元帅、十位大将铜像,领袖和将帅的风采夺人。...

  • 昭化古城

    纪念堂两侧墙体分别绘制“八一南昌起义”、“秋收起义”大型壁画,反映中国人民解放军的建军历史...

开国将帅纪念堂

为纪念中国人民抗战胜利70周年,中国人民解放军授衔60周年,由哈尔滨三五将军文化博物馆投资建设了开国将帅纪念堂。开国将帅纪念堂整体风格为中国仿古传统建筑形式。

纪念堂两侧墙体分别绘制“八一南昌起义”、“秋收起义”大型壁画,反映中国人民解放军的建军历史,纪念堂中部背景为万里长城壁画,象征着人民军队打江山,保国防,筑成了一道保卫祖国的钢铁长城。

开国将帅纪念堂

开国将帅纪念堂面向正门,中间为毛泽东手持书卷站立铜像,两侧分列十位元帅、十位大将铜像,领袖和将帅的风采夺人。纪念堂恢宏壮观,彰显一代将帅与共和国江山休戚与共的历史风采。……

将军书法

通过将军的书画,反映出将军们热爱祖国,大力弘扬党的主旋律,赞美大好河山的高尚情怀。吸引我们品味浓厚的将军文化,引领三五集团走向更加辉煌的明天。……

开国将帅堂长城壁画

纪念堂两侧墙体分别绘制“八一南昌起义”、“秋收起义”大型壁画,反映中国人民解放军的建军历史,纪念堂中部背景为万里长城壁画,象征着人民军队打江山,保国防,筑成了一道保卫祖国的钢铁长城。……