新浪黑龙江教师节活动圆满结束

新浪黑龙江#花龄小妹#系列活动之美女教师节活动圆满结束,此次活动旨在给辛辛苦苦在三尺讲台上老师们送去惊喜,活动于9月9、10日共两天,身着小浪玩偶服装,手捧@摩登维塔 的鲜花和@欧哈纳披萨 提供的美味披萨,为美女老师们送去一份感恩大礼,活动共走访五所哈尔滨校园,分别是黑龙江外国语学院外教Krystal(中文名:克里斯托)、哈尔滨商业大学周青青老师、哈尔滨航空服务中专李雪老师、东北农业大学董慧老师、哈尔滨市少年宫陈蓉蓉。

第一站:黑龙江外国语学院

黑龙江外国语学院外教克里斯托

黑龙江外国语学院外教Krystal(中文名:克里斯托)是一名美国国籍的美女教师。

第二站哈尔滨商业大学

哈尔滨商业大学周青青

哈尔滨商业大学美女教师周青青是一名澳大利亚留学归来的美女教师,在学校里很多学生都喜欢他她的课,很受学生喜爱。

第三站:哈尔滨航空服务中专

哈尔滨航空服务中专

哈尔滨航空服务中专学校美女教师李雪是一名航空服务教师。

第四站:东北农业大学

东北农业大学董慧

第四站我们来到了东北农业大学美女董慧教师的课堂,她是一名水利与建筑学院辅导员的一名优秀教师。

第五站:哈尔滨市少年宫

哈尔滨市少年宫陈蓉蓉

陈蓉蓉,微博名@Jade陈蓉蓉,是哈尔滨市少年宫一名优秀的长笛教师。

载入中...