龙江旅游业叫响:北国好风光 自然黑龙江

 陆昊指出,夏季整体性的生态化和冬季冰雪旅游是黑龙江非常独特的卖点,加上黑龙江的北极、东极地理概念和边境游等元素,如果能再深入挖掘、充实内容、增加供给,设计好旅游产品组合,加强旅游产品营销,黑龙江旅游业一定能够形成新的竞争力,取得更大的发展。哈尔滨市对发展全省旅游业具有重要的带动作用,哈尔滨要把独特的城市魅力进一步挖掘展示出来......

全国百强旅行社行走龙江

 由黑龙江省人民政府主办的“全国百强旅行社龙江行”活动15日在哈尔滨市拉开帷幕。应省政府邀请,81家全国百强旅行社、9家国内主营东北专线的旅行社和携程网、去哪儿网、苏州八爪鱼在线3家电商代表参加活动......

冬来赏银妆

感谢造物主的神奇,冬天的龙江就会变成童话的世界,冰雪的天堂,尽赏银妆素裏、分外娇娆…

全国百强旅行社行走龙江

    特殊的地理位置、气候条件、人文历史赋予龙江旅游原生态和古朴自然的特质。春有百花秋有月,夏有清凉冬有雪,用绚烂缤纷的色彩装点着四季多姿的山水画卷…

夏来享清爽

黑龙江是全国夏季避暑的绝佳之地。夏季来龙江,可乐享遍地的绿山碧水、清鲜空气、清凉天气…

闲来望两极

“极”地即“吉”旅,可观天望地,北极观天象,东极望日出,望尽天涯路,望“极”泰来,吉祥如意…

远来访界江

来龙江体验边境游,沧桑神秘的迷人风光。尽赏中俄界江和边疆自然风景,领略远东异域风情…

冰雪胜地美不胜收

   在黑龙江省辽阔的大地上,您到处都可以欣赏到“千里冰封,万里雪飘”的自然景观。伊春林海雪原、镜泊湖冰瀑布、扎龙雪地观鹤、五大连池火山冰雪风光,每一种景观与冰雪叠加,都会呈现充满魅力的冰雪美景……

避暑宝地清凉宜人

    夏季平均气温在18℃左右,昼夜温差较大,在最炎热的季节,早晚也可以感觉到凉风习习、清爽宜人,是全国夏季避暑的绝佳之地。夏季来黑龙江,可以乐享遍地的绿山碧水、清鲜空气、清凉天气……

东北极地吉祥吉利

   中国东西南北四极,黑龙江独占两极—北极漠河、东极抚远。来黑龙江“极”地就是踏上“吉”旅,您可以观天望地,北极观天象,东极望日出,望尽天涯路,望“极”泰来,吉祥如意……

边疆重地洋景洋气

   黑龙江省与俄罗斯远东地区交界,边境线长达2900多公里,有25个国家一类口岸,有13个口岸开展了中俄边境旅游异地办照业务。我省还有黒龙江、乌苏里江两大全国特有的界江。内地游客可前来游览两大界江自然风景,实现游一江春水、揽两国三域风情的夙愿……

载入中...