牛家工业园区简介 更多>>

牛家工业园区 更多>>

哈尔滨牛家工业园区

 黑龙江牛家经济开发区坐落在黑龙江省五常市牛家镇,始建于2008年,哈大齐工业走廊的南部起点,哈牡绥东18个对俄贸易加工区之一,哈南工业新城“一区五园”的重要组成部分。2008年11月份被省政府批准为省级工业示范基地,2014年1月份被正式批准为省级工业开发区,更名为黑龙江牛家经济开发区。

牛家工业园区掠影 更多>>

牛家经济开发区投资优势

交通优势。哈尔滨至吉林的铁路从园区穿过,并设有牛家火车站,202国 道位于园区内。

哈尔滨牛家 工业园区

     哈尔滨牛家工业区辟建于2005年,2007年4月经黑龙江省哈大齐工业走廊建设领导小 组批准纳入到哈大齐工业走廊产业布局总体规划。

牛家经济开发区规划

园区划分为五个产业区:医药研发生产区,在华雨路的 南侧,哈五路的西侧,面积1.14平方公里。

牛家经济开发区基础设施

基础设施完善,园区道路通畅,全部是水泥道路。供排 水系统健全,可以满足企业用水和排放污水的需要。

牛家经济开发区优惠政策

 凡来园区投资兴办企业的单位和个人除享受国家、省以及哈大齐工业走 廊的优惠政策外,还可享受土地优惠政策:

深度了解牛家工业园区

   哈尔滨牛家工业园区始建于2008年,是省政府批准的省级工业示范基地......

微博热议 更多>>