10
红沙发
房贷那些事!

      房贷是目前大多数购房家庭开销最大的一项,房贷政策的一举一动都牵动着大家的神经。

      拥有自己的房子,是众多刚进入社会的年轻才俊的梦想,但是一辈子的房贷也让许多人望而却步。十一前夕,央行一纸“认贷不认房”的支持住房金融新政,在全民心中,可谓投入了一滴热油。新政要求,家庭首套房利率下限为基准利率的0.7倍,即享受7折优惠。如此房贷新政,你心动了吗?

      温馨提示:作为哈尔滨“等贷族”聪明的你,切记要从多家银行提供的不同房贷新品中找到更适合自己的那一款呦!

 
财经,红沙发,黑龙江财经,新浪,访谈
招商银行:首套含已结清的首付3成,利率最低95折;二套首付最低7成,利率上浮10%
连续缴存住房公积金6个月以上,可申请住房公积金个人住房贷款。
名下拥有一套住房并已结清贷款再次购房的,按照首套房贷执行,首付比例30%
新政的“诱惑”下,买房时机到了,多地房产已经涌起看房潮
建行明确首套房“认贷不认房”,并称贷款利率最低可按基准利率0.7倍执行

哈尔滨多家银行放贷三套房 首付比例40%至60%

哈尔滨多家银行相继放开三套房住房贷款,其贷款首付比例在40%至60%。房贷新政多是在名下住房贷款已结清的情况下,贷款者才能享受优惠。

房贷怎么还划算? 考虑通胀还是等额本息划算

如今,银行的资金成本持续往上涨,房贷利率又高又不容易获批。然而不少背负房贷手头有资金的人却纠结着该不该提前还房贷。提前还房贷划算吗?如何提前还房贷?需要注意哪些环节?

买房必看:小便宜大代价 不能购买的几种便宜房

面对比以往低很多的价格,不被诱惑很难,但是也要理性思考,理性买房。为您揭秘无论多便宜都不能买七类房子。

刚需置业要打好心理战 买房杀价24绝招全攻略

载入中...

精彩回顾 更多>>