11
红沙发
双十一的阴谋

      11月11日零时的钟声响起,不同的人开始了不同的忙碌,有的人认为这是机遇,也有人认为这是陷阱,“双十一”在他们眼中有了不同的含义,但一个词总是似乎出现在每一个人的口中,“要死!”

      “双十一”它的成长速度与创造的市场价值已经远远超过历史上任何一场商战,其惨烈程度甚至超越了普通意义上的商家竞争,毫不夸张的说,双十一的竞争已经变成了中国独特的经济形式。

      温馨提示:今天是“双十一”网络购物节,聪明的你赶快做“剁手一族”吧!

 
财经,红沙发,黑龙江财经,新浪,访谈
双十一的成长速度与创造的市场价值已经远远超过历史上任何一场商战
对于那些小店而言,只不过是在透支前后一个月时间的销售量
电商之争不过是一场精心炮制的联合炒作,友商们还能一起愉快的玩耍吗?
如果消费者购买某件产品但又改变了主意,但还是被算进GMV里
消费者的心里永远存在着一个漩涡,如果有足够的优惠,需求则会让位

狂欢节背后的暗流:商铺信用评价被造假和买卖

“双十一”来临,就在各大购物网站和广大消费者积极准备迎接这场“网络购物狂欢”时,另外也有少数人为牟取不法利益“拼了”

当“双十一”遇上APEC 中国的邻居们如何“淘宝”

事实上,和广大的国内“海淘族”“代购族”从境外网上购物一样,来自世界各地的网购族,通过中国的购物网站选购物美价廉的各类商品,也早已成为一种潮流。

“双十一”六年沉浮 电商如何更上层楼?

从2009年阿里首倡“双十一”至今,电商给我们的生活带来哪些变化,又能否保持“让天下没有难做的生意”的初心?未来,电商还会带来哪些变革?

双十一的阴谋

载入中...

精彩回顾 更多>>

undefined

undefined

undefined

undefined